ВЛ / Статьи

Истерика украинских СМИ и политиков по сделке Венгрии и Газпрома набирает обороты

+1
4-10-2021, 04:00...
830
Украинские СМИ продолжают раздувать истерику по сделке Венгрии и Газпрома. Венгрия поступила хладнокровно и расчётливо. Там не стали искать виноватых и призывать к сомнительным методам решения проблем, а просто договорились о длительных поставках по адекватным ценам. Решение оказалось простым и логичным.

Европа на это толком не отреагировала. Но украинские СМИ и политики просто взорвались истерикой обвинений и критики. Венгрия угрожает, ведет себя нагло, не по-соседски, пошла на поводу у России, нарушила международные обязательства - это малая часть обвинений в сторону самой адекватной и разумной страны Европы.

Украинские политики искренне считают себя третьей стороной любой газовой сделки и оказываются в шоке, когда заключают сделки в обход их. Мысль, что газ могут поставлять по разным маршрутам, в том числе и не связанным с украинской ГТС в их головы просто не помещается.

Теперь Венгрии грозят обращением в суд и в Еврокомиссию. Чем всё закончится я не знаю, но если победит Украина, то ЕС может просто закончится на фоне таких потаканий.

С вами был Злой хомяк. Спасибо, что прочитали статью. Комментариям, лайкам буду рад, пишите своё мнение. Читайте, ждите новых статей. 

Источник




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация