Статьи разные 1

Касатка 700. Созданный в Крыму

22-09-2021, 13:39...
734
В Крыму был создан катер, который способен буксировать 2 банана с вместительностью до 111 человек. Одновременно с этим, минимальный объем расхода топлива двух моторов – 300 л. Эта цифра сравнима с расходом 1 мотора. Другими словами, экономия топлива составляет практически в 2 раза меньше, чем в обычном варианте. Благодаря этому, удается в значительной степени сохранить ресурс силовой установки.

Какой катер был создан в Крыму?

В Крыму был создан катер «Касатка 700». Его длина составляет порядка 7 метров. Это наиболее эффективная разработка такого предприятия, как «Олимпик». Компания занимается изготовлением и продажей наиболее разнообразных плавучих средств. Сюда стоит отнести не только рыболовные судна, но и катамараны, а также катера, и соответственно, сами лодки. Здесь оказываются и услуги в таких направлениях, как модернизация, а также ремонт самых различных видов лодок.Об этом пишет сайт http://olympic-boats.ru/.

Организация располагается на территории такого города, как Судак. В этом месте находятся верфь, а также многочисленные цеха. Компания работает в этом направлении, начиная с 2018 г. Вне зависимости от этого, на сегодняшний день она считается известной даже далеко за пределами самого Крыма. Многочисленная продукция реализуется не только на территории России, но и к примеру, в самых разнообразных государствах СНГ.

«Олимпик» - это не просто какой-то обычный судостроительный завод. Речь идет о самой настоящей команде единомышленников. Здесь осуществляется производство самых разнообразных уникальных суден с наличием действительно прекрасных показателей прочности корпуса, а также замечательными мореходными качествами.

Гарантируется не только высококачественная сборка, а также проектирование, но и выпуск суден, а также последующее тестирование. Это все делается именно силами профессиональных специалистов. В обязательном порядке, соблюдаются требования современного ГОСТа. Естественно, речь идет и о многочисленных мерах безопасности, которые на сегодняшний день предъявляются к маломерным судам.

Среди основных покупателей компании, в обязательном порядке стоит выделить не только рыбаков, а также любителей активного отдыха. Речь может идти о собственниках водных аттракционов, а также о спасательных службах. При изготовлении палубы и корпуса зачастую применяется именно высококачественный стеклопластик. Он создается с применением такого способа, как вакуумная инфузия.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация