ВЛ / Статьи

"Русские идут!" - кричит мир. "Спите спокойно, вы нам не нужны"- отвечают русские

0
17-09-2021, 11:32...
1 415

И чего они пугаются? Красивые же учения!

Но у sтраха глаза велики : в Польше в связи с учениями "Запад 2021" объявлен режим ЧС.

Как будто не понимают : Россия находится не просто в кругу друзей, а в кругу "заклятых друзей".... Ну и ведёт себя соответственно.

Главы МИД и обороны Польши и всей Прибалтики созвали срочное совещание. Будут срочно обсуждать, как защититься от гибридных угроz, которые, без сомнения, несут российские учения.

Их светлые "младоевропейские" головы придумали фокус : призвать НАТО и Евросоюз выступить единым "антипутинским" фронтом....

Младоевропейцы так себя накрутили, что их вообще не смущает тот факт, что учения носят оборонительный характер и что основной их этап завершился в 1300 км от Риги и в 2000 км от Варшавы. Такие мелочи молодые европейцы не замечают...

Брюссель тоже сильно осуждает наши учения - из-за отсутствия на них иностранных наблюдателей. То есть, гордый Брюссель каких-то там китайцев, казахов и индусов ( присутствующих на учениях) за людей и вовсе не считает.

Заголовки иностранных СМИ устроили соревнования : " а напугай мир так, чтобы тот обка.... ну очень сильно испугался!"

"Эти военные учения могут быть самыми масштабными со времён холодной войны и они, безусловно, впечатляют!"

"Россия стремится увеличить количество участников учений, чтобы напугаtь Запад и произвести впечатление на своих сограждан...."

"Да, эти манёвры впечатляют своей силой и дают понять, что Россия готова отразить любые угроzы и воспользоваться любой возможностью, которая предоставится в будущем...."

Американский генерал признал, что воевать с Россией страашно! и призвал "догнать и перегнать её в яdерном вооRужении : "Мы движемся медленно! Невероятно медленно!" - сокрушается высокий американский чин.

Он скромничает. Военный бюджет Америки в десять раз больше российского.

Но больше всех разгул фантазии у наших славных украинских братьев. Тут равных им нет.

Они даже определили идеальное место для вторжения Путина и Лукашенко ( слава богу, у Путина появился напарник - а то всё один да один) - это зона отчуждения Чернобыльской АЭС.... Ну просто затейники, наши дорогие украинские братья!

Иностранные СМИ пишут про российские учения с плохо скрытой завистью :" Россия продолжает zапугивать Запад своими манёврами. Она впервые применила роботизированные комплексы и новейшие дроны"...

"Россия пытается напугать Запад своим новейшим кибероружием.... российские военные на учениях применили кибермашины "Уран-9"......"

"Путин бросил в бой смертоносные роботизированные танки...."

"Боевые роботы "Платформа-М" действительно внушают страх. Они вооружены гранатомётами, пулемётами и управляются дистанционно...."

Такая страна, как Эстония, действительно считает ( а может, притворяется), что вторжение России в их страну - это только вопрос времени.

И никто не может чувствовать себя в безопасности : ни страны Прибалтики, ни Польша, ни уж тем более Украина. Она просто лакомый кусок для России - так считаю ( а может, притворяются) украинские высокие чиновные дяди.

Они внушают всем и вокруг, что Россия перекидывает в Белоруссию военные части с самолётами, танками и пушками и есть "обоснованные опаsения, что под "соусом" учений, по их окончании, назад в Россию вернётся лишь часть пехоты.... То есть, по мнению украинских мыслителей, происходит масштабная передислокация российских войск на белорусскую территорию - поближе к украинской границе.

И вот ни разу не задумались "украинские мыслители" : а зачем это России нужно?

Очень хорошо развил эту тему военный эксперт Игорь Коротченко.

"Российские учения традиционно вызывают массовый пsихоз на Западе, не говоря уже об Украине... Ну dебилизм натуральный! Помните, в 49 году министр обороны США Джеймс Форрестол, накрутив себя так, что с воплем :"русские идут!", сиганул с шестнадцатого этажа.... Да расслабьтесь вы! Никому вы не нужны, никто не собирается вас окку пировать... За все годы советского существования Украину кормили, развивали промышленность, атомную энергетику, науку, создали там три первоклассных военных округа - но запомните, господа! второй раз мы вас кормить не будем! Поэтому расслабьтесь там, наши дорогие украинские братья, выпейте хорилочки, заешьте сальцом ( у России купленным), успокойте нервы и спите спокойно. ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!..... кормить вас следующие пятьдесят лет мы не собираемся!....."

Ну что тут добавишь? По-моему, добавить нечего....

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация