ВЛ / Статьи

Суровая реальность окончательно разрушает виртуальный мирок США и Европы

+1
19-09-2021, 02:00...
844

Всё ближе тот момент, когда дорогие "западные партнеры" (хотя тут скорее речь про население стран) поймут, что жить в нарисованной СМИ реальности очень приятно, но только до момента столкновения с реальным же миром.

Прекрасная зеленая энергетика, стоит появиться тучам, а ветру немного ослабнуть, либо начисто вымораживает вас, как это было в Техасе, когда в штате с 25% "зеленой" генерации несколько миллионов человек замерзали в фанерных домах не то что без тепла, даже без водоснабжения. Либо, как это происходит сейчас в Великобритании, тарифы взлетают до небес и киловатт-час стоит уже 28 рублей против самого дорогого московского тарифа в 5,92 рубля.

С высоких трибун можно высокопарно рассказывать про "самый грязный в мире" российский газ, но стоит Газпрому, неукоснительно выполняя договорные обязательства, перестать закачивать миллиарды кубов в европейские хранилища в знак доброй воли и ради повышения предложения, как цена за тысячу кубометров стремительно пробивает 760$ и "реверсная цена" для Украины вжух! и 838$. Где же, спросите, великий американский сланцевый газ, про который так много писали СМИ? Так нет его, весь в Азию ушел, там выгоднее. Рыночек порешал.

То же и про Украину, яростно "сражающуюся" с Россией уже 7 лет, периодически прерываясь на попрошайничество то угля, то электроэнергии. Прямо сейчас проходят учения России - Белоруссии в Нижегородской области 200 тыс. человек, 5,6 тыс. единиц военной техники, 160 танков, более 220 самолётов и вертолётов. Впервые боевые роботы «Уран-9» и «Нерехта» применяются в боевых порядках с людьми, "уничтожая" живую силу и бронетехнику условного противника на расстоянии до 5 км.

С кем вы там сражаетесь, кастрюли? Какой там "щит Европы"? От ваших нацистов в свиных кепках даже пепла не осталось бы, только и можете женщин и стариков обстреливать из ржавого советского наследия, которое продать не успели. Ну да ничего, верю, еще увидим мы тот пепел.

Такие удары реальности США и Европу ждут везде и всюду. Даже в вопросе вакцинации, потому что по итогу западные вакцины "Pfizer" и "Moderna" оказались дерьмом, как и предсказывалось, достаточно взглянуть на динамику новых случаев в США и Израиле. При этом зарегистрированный в 70 странах с населением в 4 млрд человек "Спутник V" Европа вдумчиво проверяет аж с марта текущего года.

Примерно так выглядит граница мира СМИ и реального. Поговаривают, что охранники газопровода СП-2 жалуются на какую-то безумную бабку, похожую на Ангелу Меркель, которая постоянно пытается прорваться и начать полировать трубы газопровода ветошью. Иногда вместе с ней видят матерящегося по-русски лохматого седого старика, смахивающего на Бориса Джонсона.

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация