Статьи разные 1

Упаковки для продуктов

14-09-2021, 11:26...
1 212
Компания uny-pak.ru это гарант качества, низкой цены. Это производство упаковки для тортов, кондитерских изделий, пиццы, для различных товаров и продуктов. Упаковка может изготавливаться нестандартных размеров, оттенков, под заказ клиента, любого количества.

Производство упаковки

От того, насколько удобна и красива коробка для торта или пиццы, настолько покупатель будет лояльно расположен к той компании, которая производит торты. Некрасивая и непривлекательная упаковка способна оттолкнуть потенциального потребителя от покупки кондитерских изделий, если она упакована в неприглядную, совсем не рекламную упаковку. Красочная упаковка способна увеличить прямые продажи, влияя на это свои видом. Это своего рода реклама компании, производящей кондитерскую продукцию.

Упаковка навсегда останется в памяти покупателя, если в ней размещалась великолепного вкуса пицца. Повторный заказ обеспечен! Девятый год упаковка изготавливается компанией из гофрокартона, требования к которой выполняются производителем. Качество упаковки соответствует условиям государственных стандартов, ведь в гофротару упаковывается кондитерская, то есть, пищевая продукция. Возможно производство огромных картонных коробок для переездов и почтовых отправлений.

Упаковка из гофрокартона имеет специальную структуру, обеспечивающая сохранность кондитерских изделий при переезде: бумага сдерживает давление с внешней стороны. Коробки обладают низким весом и ценой, в отличие от пластика.

О компании

Коллектив компании Юни – Пак состоит из профессионалов, обладающих многолетним опытом. Каждому заказчику уделяется чуткое внимание и осуществляется индивидуальный подход. От заказчика требуется только эскиз упаковки, которую он хочет купить в необходимых количествах, соответствующих размерам кондитерских изделий его производства.

Доставка

Компания принимает заказы из гофрокартона от клиентов в неограниченном количестве, осуществляет оптовую доставку до места размещения заказчика. Клиент может вывезти упаковку и сам, на своем автомобиле. Упаковка производится не только для кондитерских и пищевых продуктов, но и для различных вещей с целью перевозки на расстояния.

Компания работает с физическими и юридическими лицами по Москве, Московской области, по регионам РФ. Доставка по регионам РФ осуществляется транспортными компаниями. Оплата за грузоперевозки продукции осуществляется по тарифам, утвержденным транспортными компаниями. Доставка осуществляется в будние дни.

Возврат осуществляется при наличии производственного брака.




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация