Статьи разные 1

Когда проблемы с зубами

13-09-2021, 13:04...
717

Как у любого человека, с возрастом у меня начались проблемы с зубами. Я обращался в разные клиники, стоматологические центры, ходил к частным стоматологам, но никто не сумел вылечить мои зубы достаточно хорошо. На некоторое время я прекратил тратить деньги зря, поскольку не мог подобрать хорошую клинику продолжительный период. Но это лишь усугубило состояние моих зубов. Коллега по работе посоветовал сеть стоматологических клиник Vivastom, положительно отзываясь о качестве стоматологических услуг. Долго не решался в нее идти: не знал, помогут ли мне в этот раз. Я давно разочаровался.

Немного об услугах клиники

Хирургическая стоматология в Перово, которую я посещал, не переставала меня радовать. Стоило мне переступить порог, и я попал в весьма обычную, на первый взгляд, стоматологическую клинику. Но как только я подошёл к стойке регистратуры, меня приветливо встретила сотрудница и предложила на выбор широкий спектр услуг. Там были услуги и по обычному удалению или пломбированию зубов, так и услуги с профессиональным хирургическим вмешательством. Ранее, когда я посещал стоматологические центры, то спектр предоставляемых услуг был весьма ограничен. Но в Vivastom у меня разбежались глаза!

Персонал был приветлив. Было видно, что они профессионалы своего дела и хотят искренне помочь, а не заработать на болях пациента. В очереди я пообщался с постоянными клиентами. Они здесь успешно вылечили обычный кариес, опухоли, установили себе импланты, им провели протезирование, поставили коронки и сделали полное реставрирование. Здесь имеется и чистка зубов, и отбеливание, и лечение десен... При работе используются аппараты и оборудования высшего класса качества. Лично мои зубы нуждались в удалении, реставрации и установки нескольких имплантов.

Впечатления от обслуживания

Для полного лечения мне несколько раз необходимо было посетить клинику. Если вход и зал ожидания не выглядели примечательно, то внутри кабинета замечал высококлассную технику. Технические знания, полученные на своей работе, позволили мне увидеть большое количество оборудования отличных и первоклассных производителей медицинских технологий. Я заметил, что дантист использовал для моего лечения лазерное и ультразвуковое оборудование. Врачи много раз интересовались моим самочувствием. А медпрепараты действовали как надо. За все лечение, благодаря анестезии, боль совсем не чувствовалась, впрочем, как и любые действия врачей, что очень хорошо, поскольку стоматологи – страх детства.

На протяжении всего лечения наблюдал за врачами. С уверенностью хочу сказать – была проведена отличная работа высококвалифицированных врачей и первоклассного оборудования.

Рекомендовал бы я стоматологию?

Если говорить о результатах лечения, то все куда лучше, чем я предполагал, Хирургическая стоматология у метро Перово оставила для меня лишь положительные эмоции. Челюсть после имплантов никогда не болела. После этой стоматологии у меня вовсе не было проблем с зубами. Через время сводил всю семью в хирургическую стоматологию в Перово. Каждому сделали отбеливание, чистку, дочери поставили брекеты. На протяжении многих лет вместе с семьей обращаемся в эту стоматологию, не было никаких конфликтов или «ошибок» персонала, как в иных стоматологиях. Работа хирургов и стоматологов полностью оправдывает вложенные средства.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация