ВЛ / Украина

Яценюк: для ЕС уместно обсуждать только усиление санкций против России

0
19-03-2015, 14:47...
783
 

Яценюк: для ЕС уместно обсуждать только усиление санкций против России

Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что считает уместным для Европы обсуждать только усиление санкций против России, но не возможность их отмены.
"В ЕС иногда дискутируют о возможном смягчении санкций в отношении РФ. Москва не выполняет соглашений, поэтому дискуссия может идти только об усилении санкций", — написал Яценюк в своем микроблоге в Twitter.

В преддверии открывающегося в четверг в Брюсселе саммита ЕС европейская пресса сообщила о возникших в Европе разногласиях относительно необходимости ужесточения санкционного режима в отношении России: часть стран больше не поддерживают политику санкций.
Ранее против России странами Запада был введен ряд санкций, так как украинские власти, а также США и ЕС неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150319/1053420702.html#ixzz3UpbO6qRK


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация