ВЛ / Статьи

В России за русофобию наконец-то наказывают

+9
1-09-2021, 10:00...
1 720

Бальзам на сердце - национализм в России становится государственной политикой, нормальный здоровый национализм, не имеющий ничего общего с нацизмом.

В Советском Союзе самой бесправной нацией были русские, к великому сожалению в Российской Федерации эта тенденция не просто сохранилась, она расширилась и укрепилась. В России махровым цветом расцвела русофобия. Как грибы после дождя из грязи повылазили разнообразные национальные культурные центры, общества дружбы, национальные диаспоры приобрели полуофициальный статус. Крича о толерантности и дружбе народов, все эти организации на самом деле являются «крышами» этнических ОПГ, и организаторами разжигания ненависти к русским.

Действия, направленные на возбуждение ненависти по признаку национальности в России являются преступлением (статья 282 УК РФ). Но игра всегда шла в одни ворота: русских за неуважительное отношение к другим национальностям сажали, а нацистам-инородцам прощали все.

И они обнаглели.

Особенно ярко это проявляется в артистической среде. Какой-нибудь нацик у себя дома - на Кавказе, в Прибалтике или на Украине публично оскорбляет русских, призывая уничтожить наше государство, а потом едет к нам с концертами. Банальная ситуация. То, что часть полученных в России денег эти артисты потом жертвовали на борьбу с Россией, официальную власть не волновало.

И русофобы наглели больше.

Об национальных диаспорах, этнических ОПГ поговорим в следующий раз, сегодня речь о деятелях культуры, точнее антикультуры.

Русоненавистникам стало лень приезжать, они поселились в Москве и продолжили зарабатывать деньги на оскорблении русских.

Всему есть предел и вот разразился скандал.

Малоизвестный стендап-комик , гражданин Белоруссии талдыш по национальности, Идрак Мирзализаде 1 марта сего года выступая на YouTube-шоу «Разгоны» шутил от всей души. Он рассказал, что снял квартиру, в которой предыдущими жильцами были русские: «Мы с братом выбрасывали обосранный матрас, а в этой квартире был обосранный матрас. Предыдущие съемщики, если что, русские. Видимо, русские обмазываются говном и ложатся спать».

Нормально?

Считаю это уже не шутки, это запредел. Как оказалось не одна я так думаю: вечером 25 июня на Идрака напали — его ударили сзади по голове и потребовали извиниться. Он не понял, а начал жаловаться в Сети на тупых и злых русских, которые вырывают его шутки из контекста и не могут оценить его утонченный юмор. Еще сами перечитаете. Ну и? В каком контексте его слова могут быть похвалой?

Я вот не оценила, такой «шутки». Я считаю беспредел комиков-русфобов нужно остановить. Мне стало очень интересно, ПОЧЕМУ КАВКАЗЕЦ НЕ В ТЮРЬМЕ? 

Не думаю что правоохранительные органы услышали именно МОЙ вопрос (хотя кто его знает…, может они читают мои статьи) суть не в этом. На Идрака составили административный протокол о возбуждении ненависти. Прокуратура настаивала, что комик «произнес высказывания, содержащие <…> признаки унижения группы лиц, выделенной по национальному признаку, а также пропаганду ее неполноценности». 9 августа Таганский суд Москвы арестовал Мирзализаде на 10 суток, а 30 августа МВД пожизненно запретило ему въезд на территорию России.

В либеральной антироссийской псевдоартистической тусовке (воспринимать резидентов Comedy Club как артистов себя не уважать). это вызвало большой переполох. Несколько российских (зачеркнуто) русофобских комиков записали видеообращение в поддержку мерзавца: «9 августа нашему другу, коллеге Идраку Мирзализаде дали десять суток за — внимание! — шутку.»

Наши судьи тоже пошутили: комику Мирзализаде назначили всего лишь административный арест на 10 суток (по статье 20.3.1 КоАП). А могли бы рассердиться и лишить свободы на срок пять лет (по статье 285 УК).

Пока Идрак отбывал арест в спецприемнике, его коллеги-русофобы провели два концерта в его поддержку и запустили флешмоб #Идракневраг.

Это они опять шутят.

Идрак нам враг.

В Apple Podcasts до сих пор доступна запись, на которой комик откровенно признается что любит провоцировать зрителей: «Я иногда по десять минут просто русских обсираю».

Этот МирзалиЗАДе во время заседания суда заявил мол люди «неправильно поняли его шутку», и вины своей не признал.

Больше в России мы его ЗАД не увидим. Пусть едет в ОАЭ и, шутя, и назовет там арабов засранцами, они посмеются. Или в Афганистан, там его шутки про дерьмо и талибов тоже будут пользоваться необычайной популярностью. Станет суперзвездой, но ненадолго, минут на пять максимум. И депортировать не будут, прямо там и похоронят. На ближайшей помойке.

Так чего же так возбудились комики -либерасты? 10 суток ареста, это мелочь, депортация не расстрел.

А дело в следующем: Создан прецедент: на русской земле больше не собираются терпеть русофобов, их будут наказывать. России национализм становится государственной политикой. Повторю сотый раз - НЕ ПУТАТЬ С НАЦИЗМОМ.

Википедия : Национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания нации и отстаивает её интересы.

Надеюсь, выдворение этого ЗАДЕ только начало нормальной национальной политики.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

P.S.

Если Вы согласны с каждой буковкой, с идеей, ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосуйте за статью. Это продвинет материал и даст возможность ознакомится с ним другим людям. Якобы искусственный интеллект никогда не поставит такую статью на первую страницу, так что вся надежда на вас.

А как иначе?

Виолетта Крымская
 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация