ВЛ / Украина

Киевляне узнали, сколько наворовали заместители Кличко

0
20-03-2015, 00:00...
1 308
 

Очередной скандал разгорелся вокруг властей Киева. На сайте городской администрации опубликовали декларации о доходах и расходах заместителей мэра украинской столицы Виталия Кличко. Эти цифры ужаснули киевлян.
 
Самым богатым оказался Павел Рябикин, курирующий вопросы строительства. Его доход за 2014 год составил почти 5 млн гривен. А официальная зарплата зама Кличко - 150 тысяч гривен. Большую часть денег он заработал на махинациях с недвижимостью. У Рябикина, кстати, 5 машин премиум-класса.
 
Чуть скромнее живет Михаил Радуцкий, отвечающий в Киеве за медицину. Ему принадлежит сеть частных клиник «Борис». Его доход  - составил 1,17 миллионов гривен. Зам имеет дом площадью 256 кв метров, квартиру и огромный земельный участок. У него 3 очень дорогих автомобиля и 12 млн гривен на счету.
 
Самым «бедным» оказался первый заместитель Кличко Игорь Никонов, который за прошлый год получил чуть больше 1 млн гривен. Однако в земельном участке с замком и в огромной квартире он себе не отказал.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503191402-rxci.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация