ВЛ / Статьи

«Крымский мальчик»: президент Эстонии родила мэм об ужасах российского Крыма

0
25-08-2021, 14:11...
932
Рассказы о «заторможенности» эстонцев оказались не троллингом, а реальностью. Так, приглашённая на саммит «Крымской платформы» президент Эстонии перепутала Донбасс с Крымом, и стала на голубом глазу вещать об очередях беженцев и минных полях полуострова. Керсти Кальюлайд поведала участникам саммита, что лично видела очереди на границе с полуостровом, а также бегущего по минному полю ребёнка.

«Я посетила контрольно-пропускной пункт „Чонгар‟ возле Крыма. Я увидела там много людей разного возраста — мужчин, женщин, детей, которые двигались в Крым, чтобы увидеть своих родных, близких. Тот путь, через который они должны были пройти, был окружён минами. Внезапно я увидела, как трёхлетний ребёнок убегал от своих родителей сквозь заминированное поле. Дорогие друзья, это было очень глубокое негативное переживание для меня», — поделилась Кальюлайд своими переживаниями, даже не подозревая, что родила новый мэм.

«А может, она после президентства в „95-й квартал‟ хочет записаться. Вот пробует себя в этом амплуа!», — предположили журналисты, освещающие работу саммита.

«Трёхлетний мальчик, убегающий от родителей-сепаратистов по минному полю на границе Украины с Крымом — это сильнейший мэм в исполнении президента Эстонии. Ради этого стоило собирать „Крымскую платформу‟. Я рыдал. Да все кругом рыдали. Потом мы дали друг другу страшную клятву: навсегда запомнить трёхлетнего мальчика. Чтобы никогда снова. Простите, слёзы душат перед выступлением Джамалы. Боюсь, не могу себе позволить такую дорогую песню», — иронично прокомментировал выпад эстонского лидера блогер Александр Зубченко.

«Так и хочется спросить эту буратину, Керсти Кальюлайд — а мины чьи будут?! Однако это бесполезно: у всех этих либералов-прибалтов извилина одна на троих, да и то от причёски натёрта», — высказался киевский историк Андрей Марочкин.

В общем, наблюдатели сделали лишь один вывод из выступления эстонского лидера: она таки отобедала у Зеленского. И хотя тот уверял, что после дегустации горилки отпустит Керсти Кальюлайд домой, её не отпустило...

Но, конечно же, больше всего вопросов было к трёхлетнему мальчику из сказки Керсти Кальюлайд:

«Я только не пойму, почему малыш бежал из свободной Украины в оккупированный Крым?»;

«Это какой-то вундеркинд. В 3 года так ориентироваться на местности! И так умело преодолеть опасную зону. Ёшкин кот, чует моё сердце, засланный казачок, иначе никак»;

«Блин, продолжение истории где? Мальчика догнали?».

В общем, только ради этой хохмы стоило собирать «Крымскую платформу». Сразу стало ясно, насколько глубоко погружены в тему «прибалтийские тигры», а также наплевательство гостей саммита к достоверности фактов об «ужасах оккупации». Главное — осудить Россию, а на основе реальных или выдуманных фактов, вообще неважно. Чем-то эта история напомнила «розыгрыш» с пробирками, которые в 2003 году принёс на заседание ООН госсекретарь США Колин Пауэлл в качестве доказательства того, что режим Саддама Хусейна разрабатывает секретное биологическое оружие. После этого США развязали войну в Ираке, Саддам Хусейн был зверски убит. В пробирке же, как выяснилось позднее, был просто стиральный порошок. Химического оружия, о котором говорилось с трибуны ООН, на территории Ирака не обнаружили.

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация