ВЛ / Статьи

Три симптома гаджетомании для молодёжи

0
20-08-2021, 11:35...
1 201
Психиатр Антон Масякин перечислил три симптома гаджетомании, которая может стать проблемным заболеванием среди молодёжи.

Увлечение смартфонами может привести к зависимости, напоминающей алкоголизм или наркоманию. О проблеме гаджетомании рассказал телеканалу "360" главный психиатр Подмосковья Антон Масякин.

Он отметил, что вскоре гаджетоманию должны включить в обновлённую версию международной классификации болезней. Основную массу больных с такой зависимостью формируют молодые люди в возрасте до 25 лет.

Масякин заявил, что гаджетомания деструктивно влияет на человека, который теряет контроль над собой и не следит за временем, которое он проводит за смартфоном. Кроме того, ослабевает интерес к общению, прогулкам и другим хобби.

"Третий сигнал - бессонница, усталость и резкие перепады настроения", - указал он, добавив, что даже один симптом является поводом для беспокойства.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация