Статьи разные 1

Варианты прочистки труб канализации

19-08-2021, 11:35...
490
Вариантов прочистки труб канализации существует немало. Но среди них выделяется самый инновационный и эффективный – это гидродинамическая промывка канализационных сетей https://yass.ru/promyvka-kanalizatsionnyh-setej.

Гидродинамика в работе

Процесс очищения труб от засоров и наложения осадков на стенах их легко осуществляется сильным напоры воды под высоким давлением. Вода подается через специальные люки под огромным давлением: налет на стенах труб легко сбивается напором воды. На первый взгляд все кажется просто. Но это не так. Используется специализированная техника, сложное оборудование.

Насадки

Гидродинамические насадки делятся на виды. Каждая из них используется при определенной категории засора. Редко используется только один вид насадки, у каждой насадки свое предназначение, но цель одна: очищение трубы канализации от мусора.

Принцип работы

На место очищения канализационной сети приезжает машина с водой. Имеются электрические источники питания. Далее осуществляют:

-близкое расположение оборудования ко входу к трубе;

-вводят шланг с насадкой в трубу (на полметра в помещение);

-включают насос и регулируют скорость перемещения насадки в трубе.

После завершения работ, вынимания шланга из трубы, насадка продолжает еще работать. В этом особенность принципа работы оборудования. Затем нечистоты удаляются из канализационной системы.

Применение

Гидродинамическая прочистка используется для канализационных систем всех видов. Для наружных работ используют оборудование сложное, для бытовых процедур применяют устройство высокого давления переносного типа.

Преимущества

Они заключаются в следующем:

-механическое повреждение деталей канализационной системы полностью исключено;

-отсутствует при очистке применение химических средств;

-отложение на стенах начнется нескоро: стены гладкие;

-отсутствуют ограничения пропускной способности мусора;

-работа выполняется оперативно.

Услуги

Кроме гидродинамической прочистки канализационных систем предоставляются и другие услуги: подвоз технической воды; очистка и откачка автомобильных моек; откачка илового осадка, жироуловителей, бурового шлама; осуществляется диагностика и ревизия канализационных систем.

Контакты

Высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников, наличие собственного автопарка специальной техники позволяют решать задачи любой сложности. Контактная информация размещена на сайте компании.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация