Статьи разные 1

Лабораторное оборудование в Воронеже для хранения и транспортировки зерна

16-08-2021, 16:40...
506

Развитие сельского хозяйства, зерноперерабатывающей промышленности в Черноземье, обусловленное климатическими факторами, позволило вывести этот регион на первые позиции по стране по указанным отраслям. Ежегодно местные предприятия снимают богатейшие урожаи зерна, плодовоовощных, зерновых культур, поставляют миллионы тон муки, хлебобулочных изделий, кормов для скота и других продуктов переработки зерна.

Такие объемы урожайности и соответствующий подъем экономики региона были бы не осуществимы без надлежащего контроля за условиями хранения, транспортировки зерновых и состояния сырья на всех этапах производства. Начиная с момента сбора и вплоть до превращения в конечный продукт, будь то кондитерское изделие, свежий каравай, пачка макарон или корм для скота, определенная сельскохозяйственная культура многократно проверяется. Снятие точечных проб с многотонных партий, отправляемых на элеваторы, различные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности автомобильным, железнодорожным и водным транспортом обеспечивает своевременную корректировку условий хранения и перевозки, сохранности продукта, предотвращает его порчу, загнивание. Именно поэтому задача купить пробоотборники (щупы) для зерна в Воронеже является первоочередной для всех предприятий, участвующих в цепочке, по которой собранный урожай следует до конечной точки, где превращается в готовый к употреблению продукт. По взятым пробам лаборатории определяют ряд параметров качества зерна и подвергают их точному анализу. Так, сушильные шкафы, весы, диафаноскопы, ИК-анализаторы и прочее аналогичное лабораторное оборудование в Воронеже позволяет определить стекловидность, уровень влажности, числа падения, количество сырой и сухой клейковины, ее деформацию.

Пробоотборники различаются конструкцией и предназначением. В зависимости от длины штанги и типа наконечника они делятся на складские (амбарные), вагонные (автомобильные) и мешочные. Одновременно с этими моделями применяются универсальные многоуровневые пробоотборники, позволяющие взять одновременно несколько проб зерна на разной глубине насыпи. Наряду с многочисленными параметрами отдельных проб требуется регулярный контроль за температурой сырья на разной глубине, как при сборе и транспортировке, так и при хранении.

Купить зерновую термоштангу в Воронеже для проведения регулярных замеров на глубине более 1,-1,5 метров или 2-3,5 метров, а также все сопутствующие приборы и лабораторное оборудование для предприятий зерновой промышленности предлагает компания https://www.promtehlab.ru/. Большой выбор, доступные цены и удобные условия доставки – главные плюсы бренда.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация