ВЛ / Статьи

Невероятная история Киры Белл: из девочки в мальчика и обратно.

+2
10-08-2021, 14:03...
1 171
В 2020 году в Великобритании завершился судебный процесс, повлиявший на все западное сообщество и его можно смело назвать историческим - Кира Белл выиграла суд против клиник гендерной идентичности Тависток и Портман, где прошла транс-переход в подростковом возрасте, а затем осознала свою ошибку и отказалась от трансгендерности и вернулась в естественную половую идентичность.

В 2013 году, будучи 16-летним подростком в период полового созревания, Кира Белл испытывала серьезные психологические проблемы, в том числе и с непринятием своего меняющегося тела, а также гендерных стереотипов, и ролей отводимых женщине в обществе - подростковая депрессия и дисфория развились, и за помощью Кира обратилась к психологу,однако психолог не справилась с задачей и Белл направили на лечение по ее по государственной страховке в клинику гендерной идентичности для детей и подростков Тависток.



В клинике Тависток Кире Белл были очень рады - в это время разрабатывалась экспериментальная программа лечения детей и подростков страдающих гендерной дисфорией. Не долго думая Кире поставили диагноз - “Гендерная дисфория”. Так девочка-подросток испытывающая психологические проблемы начала лечение препаратами, в том числе которые используют для химической кастрации педофилов.

Да, в таких развитых странах как Великобритания, США и Канада во первых существуют клиники где детям и подросткам меняют пол, особенно хочу отметить что это входит в государственную страховку. А во-вторых используют блокаторы полового созревания как Лупрон, который как сказано выше используют для химической кастрации педофилов.

Итак Кира Белл начала курс блокаторов полового созревания, затем уколы мужских гормонов, и после ей отрезали грудь - Кире 23 года, её тело искалечено, а депрессия как была так и осталась. И тут Кира осознаёт, что корень её проблем в подростковом периоде, а не гендерной идентичности и понимает как её обманули.

Кира Белл подала в суд и предала свою историю огласке.

Оказалось, с 2013 по 2020 года через такие клиники прошли сотни несовершеннолетних, которые позже осознали ошибку, и решились на транс-переход.

Самое главное , что правительство считает это абсолютно нормальным и считает лечением детей , поэтому клиники по смену пола включены в систему государственной медицинской страховки.

Кира Белл считает недопустимым такие опыты над детьми, которые не могут отвечать за свои поступки и выиграла суд.

Высокий суд Англии постановил, что подростки младше 16 лет не могут принять осознанное решение и начать принимать препараты, блокирующие наступление половой зрелости в рамках подготовки к смене биологического пола в случае гендерной дисфории - цитата Би-би-си

«С моим телом все было в порядке, я просто была потеряна и не имела никакой должной поддержки. Переход помог мне только еще больше уйти от самой себя. Это было только временное решение, если решение вообще» - Кира Белл

Сам факт данного дела, даёт прецедент на успех для других аналогичных дел, в которых оказались подростки. И более того есть возможность отменить такое «лечение», если начнутся массовые иски.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация