ВЛ / Статьи

Особенности нового (старого) европейского фашизма

+3
10-08-2021, 14:00...
934

На днях в одном из обсуждений был задан вопрос, что было бы, если бы у доктора Йозефа Геббельса был доступ к интернету и соцсетям.

Хороший вопрос. Но есть ещё более интересный: что было бы, если бы Гитлер воевал с Россией сейчас? И/или, например, был бы президентом Украины?

Думаете, была бы сейчас какая-то антигитлеровская коалиция? Ага, щаз!

Гитлер бы выступал в ООН, вытащив на трибуну дверь автомобиля убитого чешскими подпольщиками Гейдриха и слёзно рассказывая, что это были Петров и Боширов.

И вся неполживая европейская пресса дружно бы это повторяла, требуя судить Сталина/Путина в Гааге. В промежутках публикуя в модных журналах статьи о том, какой Гитлер молодец, потому что является убеждённым вегетарианцем (как раз укладывается в современную «повесточку»).



В «научных» журналах публиковали бы не только статьи о том, что коровы и свиньи пукают, поэтому загрязняют окружающую среду и подлежат уничтожению, но и рассуждения Розенберга и Менгеле о том, что унтерменши тоже пукают, поэтому с ними тоже нужно что-то решать.

Что там нацисты пытались делать с неграми на Олимпиаде в Германии в 1936 году? Что угодно, лишь бы не позволить выигрывать представителям «неполноценной расы»? Не то же самое, что современные нацисты пытаются делать с русскими на Олимпиаде-2020 в Токио?

Документальные кадры о том, как нацисты артиллерией расстреливают жилые кварталы на Донбассе всё «демократическое сообщество» просто игнорировало бы. Ой, они же и сейчас их игнорируют! Якось невдобно получилось…

Гитлер ездил бы по всему миру, встречался бы с европейскими и американскими политиками, рассказывал бы, что он защищает мир от угрозы со стороны русских орков (а, он же так и рассказывал, точно!) и просил бы под это кредиты.

В это время Власов и НТС рассказывали бы, что «не нужно защищать неправильное Отечество» и «борьба с внутренним угнетением со стороны злобного Сталина важнее, чем отражение внешней агрессии».

Сам же Гитлер в интервью бы говорил, что «Крым – это наша, Третьего Рейха, земля! Наш лебенсраум! Какие мои доказательства? Я там рапанов с песочком ел!».

И вообще, Украина для украинцев, а Германия для немцев. А все, кто считает себя евреем, цыганом или русским – должны думать о том, чтобы уехать.

Ты или любишь Третий Рейх – или должен умереть.

Единственная ошибка того Гитлера, по мнению коллективного Запада – он не замирился с британцами (хотя половина парламента в Лондоне была за мир и с Гитлером, и с Муссолини). Если бы он сделал бы это, то американцы жрали бы попкорн, а британцы делали бы ставки – и там, и там были свои фашистские партии, до определённого момента открыто пропагандировавшие свои идеи.

И поставляли бы запчасти и боеприпасы. Хотя подождите, США и так до конца войны продолжали торговать с Третьим Рейхом, начиная с «Форда» и двигателей для самолётов и заканчивая продукцией химической промышленности, включая компоненты для отравляющего газа «Циклон-Б», использовавшегося в концлагерях.



Нынешние маленькие украинские Гитлеры такой ошибки не совершают. И с Западом не ссорятся. Поэтому их попытки убивать русских «недочеловеков» не встречают на Западе осуждения. Более того, их снабжают для этого всем необходимым – деньгами, оружием, военными советниками.

Вы скажете, что я утрирую и преувеличиваю? Что именно? В каком именно месте я не прав?

Как там Мюллер в «17 мгновений весны» говорил? Так вот, «Хайль» уже давно произнесли, и возрождение фашизма произошло.

И остановить его, кроме нас, опять больше некому. Потому что «сифилизованные страны» его и породили, и он их вполне устраивает.

Александр Роджерс 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация