ВЛ / Статьи

"Толерантность" в Германии принимает все более уродливые формы

+2
9-08-2021, 12:38...
1 365
- Немецкие соцсети возмущены вердиктом окружного суда Гиссена, приговорившего мигранта из Афганистана всего лишь к «испытательному сроку» за сексуальное насилие над 13-летней девочкой. Тяжкое преступление было совершено в прошлом году, когда 23-летний афганец Ходаи Р. проник в детскую комнату, где спала 13-летняя девочка, и совершил над ней акт сексуального насилия. Жертва педофила всё ещё находится на лечении.

- На суде также выяснилось, что в сентябре 2018 года подсудимый надругался над 11-летней девочкой с инклюзивными особенностями. За то преступление Ходаи Р. был приговорён к условному сроку. На этот раз была уверенность, что распоясавшийся мигрант получит реальный тюремный срок, однако прокурор и судья постановили иначе.



- По данным газеты, прокурор Фолькер Бютцлер выступил фактически адвокатом насильника, заявив, что тот «очень старался интегрироваться», работая оператором в промышленной компании, а зарплату перечисляя своей семье в Афганистане. Прокурор обратился в суд с просьбой проявить снисходительность и дать молодому человеку «последний шанс», назвав его социальный прогноз «благоприятным». В итоге суд приговорил насильника к году и восьми месяцам испытательного срока, а также к штрафу в размере 1000 евро. За это время мигрант обязан посещать курсы секс-терапии.

...

За три года мигрант из Афганистана изнасиловал двух несовершеннолетних, причем одна девочку с инвалидностью. Это дает основания на "благоприятный социальный прогноз" и "интеграцию", как следствие - условный срок и мизерный штраф. Ну ну.

Надо ли говорить, какие выводы из произошедшего сделают миллионы мигрантов Германии?

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация