ВЛ / Статьи

Запад начал атаку на нормальных русских мужиков: МОК пригрозил за нетолерантность ведущим Первого

+3
6-08-2021, 12:11...
2 174

Запад начал атаку на нормальных русских мужиков. Это проявляется не только в критике сильных, выносливых, хорошо подготовленных физически и морально олимпийских атлетов из России. Теперь Международный олимпийский комитет (МОК) пригрозил за нетолерантность ведущим Первого канала.

На федеральном канале, являющимся официальным партнёром МОК, в ток-шоу "Время покажет" ведущие и гости в студии выступили против различных извращений и их пропаганды на Олимпиаде в Токио. Анатолий Кузичев появился перед камерами в женском парике. Он шутил про "долюшку женскую", которая в наше время нелегка.



Его соведущая, которая также является ведущей Царьграда, Олеся Лосева не сдержала смех и отметила, что соревноваться с партнёром по ток-шоу не готова. В это время на экране в студии транслировались кадры с выступления Лорел Хаббард – тяжелоатлета-трансгендера из Новой Зеландии.

Запад начал атаку на нормальных русских мужиков. Британская медиакорпорация "Би-би-си" на своём сайте подробно рассказала читателям об эфире русского федерального телеканала. Более того, в публикации на сайте была приведена угроза МОК ведущим Первого за нетолерантность.

В Международном олимпийском комитете сообщили, что связались с русском каналом, "чтобы прояснить ситуацию и подчеркнуть фундаментальные принципы Олимпийской хартии. Мы принимаем соответствующие меры".

В Олимпийской хартии действительно одним из основополагающих принципов является отсутствие дискриминации. Увы, "Би-би-си" не потрудились объяснить, где там говорится об извращенцах и извращениях.

Россия это действительно другая цивилизация и вот такие дяди у нас так ходить не будут...

Ст.121 УК РСФСР в жизнь!!!

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация