ВЛ / Статьи

Байден обвинил Россию во вмешательстве в будущие выборы

0
30-07-2021, 12:13...
2 016
Байден обвинил Россию во вмешательстве в американские выборы 2022 года. Да-да, это не шутка! Как заявил Байден в ходе визита в офис главы разведки, Россия уже пытается вмешиваться в выборы в конгресс, которые пройдут в США в 2022 году, распространяя дезинформацию.

Он пояснил, что у американской разведки есть данные, которые позволяют полагать, что Россия распространяет ложную информацию в попытке повлиять на грядущие выборы. Причем действия России направлены на поддержку Дональда Трампа и его сторонников. Байден также предупредил об угрозе «настоящего военного конфликта», к которому могут привести кибератаки, в которых Вашингтон обвиняет Россию.



А пока Байден угрожает военным конфликтом из-за «российских кибератак», Россия вносит в ООН первый в мире проект конвенции о борьбе с киберпреступностью.

Россия внесла в специальный комитет ООН проект конвенции о противодействии использованию IT-технологий в преступных целях. Таким образом наша страна стала первым государством, представившей на международной арене свое видение проблематики технологических преступлений.

Как отмечает Генпрокуратура, конвенция учитывает современные вызовы и угрозы в сфере международной информационной безопасности. Кроме того, документ расширяет сферу международного сотрудничества в вопросах выдачи и оказания правовой помощи по уголовным делам, включая выявление, арест, конфискацию и возврат активов.

Переиграли и уничтожили. Теперь ответное слово за США.

Кстати, Байден заявил, что у Путина в распоряжении «только нефть и ядерное оружие», передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-пул Белого дома. Позвольте, а чем же мы тогда в выборы вмешиваемся? Нефтью? Или сразу ядерным оружием?

Бидон — обнови перфокарты!

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация