Статьи разные 1

Ресторан Gütsch by Markus Neff в Андерматте получил дополнительные баллы от Gault & Millau

30-07-2021, 06:00...
1 143
9 июля 2021 года Gütsch by Markus Neff стал первым швейцарским рестораном в горах, которому престижный французский гастрономический гид Gault & Millau присвоил рейтинг в 16 баллов.
Gütsch by Markus Neff находится на высоте 2 300 метров. Из окон и с террасы заведения открывается чудесный вид на Готтард, перевал Оберальп и долину Урзерн.  Маркус Нефф, шеф-повар ресторана, создает элегантные композиции традиционных блюд, делая акцент на авторскую подачу.

В феврале 2021 года 2 ресторана в Андерматте - The Japanese by The Chedi Andermatt и Gütsch by Markus Neff уже получили по звезде Мишлен. Получив два дополнительных балла Gault&Millau, Маркус Нефф получил статус "Лучший в горах".
 
Об Andermatt Swiss Alps AG

Швейцарская компания Andermatt Swiss Alps AG, расположенная в Андерматте, кантон Ури, занимается строительством, продажей и обслуживанием домов гостиничного типа и отелей в Андерматт Ройс.

В феврале 2005 правительство кантона Ури пригласило Сами Савириса в качестве инвестора в Андерматт для разработки концепции туристического развития региона. Туристический потенциал долины Урзернталь настолько его убедил, что он решил самостоятельно представлять этот проект. Для этого в Андерматте была создана местная компания Andermatt Swiss Alps AG, которая контролируется преимущественно Сами Савирисом.

За это время деревня Андерматт, расположенная у перевала Сен-Готард, превратилась в круглогодичный курорт с апартаментами, гостиницами и шале, трассами от Андерматта до Седрёна и Дисентисаб, теннисными кортами, полем для гольфа с 18-ю лунками и SkiArena. 

Курорт отличается высококлассной туристической инфраструктурой. Благодаря своему расположению Андерматт имеет отличное транспортное сообщение со всеми регионами страны и Европы.

Компании Andermatt Swiss Alps очень дороги люди в долине Урсернталь, природа и экономика региона. Поэтому компания берет на себя ответственность в разных областях – от бережного использования природных ресурсов (апартаменты и отели соответствуют стандарту MINERGIE®, известному швейцарскому знаку качества для устойчивых и экологически продуманных зданий с низким энергопотреблением) до сотрудничества с местной экономикой (исследование экономического развития в долине Урзернталь, проведенное банком Urner Kantonalbank в сотрудничестве с Ecoplan, показало, что с 2005 года количество работающих людей в регионе увеличилось на 25%).
 
Больше информации на сайте компании:
 
https://www.andermatt-swissalps.ch/ru/


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация