ВЛ / Статьи

Испытания «Циркона»: отстающий Пентагон заверещал о «дестабилизации»

+6
23-07-2021, 14:34...
3 508

Громким визгом о «дестабилизации» отреагировал отстающий по части разработок гиперзвукового оружия Пентагон на успешное испытание российской ракеты «Циркон». Официальный представитель американского военного министерства заявил, что новое оружие клятых русских «несёт риск дестабилизации обстановки». Ведь согласно представлениям заокеанских «демократизаторов», стабильная обстановка – это когда они превосходят всех остальных и могут безнаказанно нападать, на кого захотят.

Американские любители хайтек-распилов до сих пор так и не осилили испытать гиперзвуковое оружие. Которое Россия, тем не менее, уже готова сбивать, не отходя от кассы.

Однако наши оружейники не останавливаются на достигнутом, и успешно допиливают для военных всё новые образцы гиперзвуковых вооружений.

19 июля ВМФ России успешно испытал ракету «ЦиркОн». Видели? Даже если да, то предлагаю полюбоваться вместе ещё раз.

«Фрегат "Адмирал флота Советского Союза Горшков" успешно выполнил стрельбу гиперзвуковой ракетой "ЦиркОн" по наземной цели на побережье Баренцева моря, скорость полёта составила 7 МАхов, дальность – свыше 350 километров. Комплексом "Циркон" планируется оснащать подводные лодки и надводные корабли Военно-Морского Флота России».



Очередной «путинский мультик», да. Который, внезапно, не вызвал у американских вояк традиционной для креаклиата реакции «ахаха, нарисовано на Мосфильме». Наоборот, в Пентагоне не хило припекло.

«США считают, что новые российские гиперзвуковые ракеты могут привести к дестабилизации обстановки, поскольку способны нести ядерный заряд. Об этом 19 июля заявил официальный представитель Пентагона Джон Кирби, комментируя испытания в РФ гиперзвуковой ракеты "Циркон".

"Нам известно о заявлениях президента Путина. Я не буду проводить какой-то анализ его утверждений, но важно заметить, что новые российские гиперзвуковые ракеты могут потенциально вести к дестабилизации обстановки и создавать значительный риск, потому что они могут нести ядерный заряд. США, в отличие от этого, развивают гиперзвуковое оружие, которое не может применяться в ядерном оснащении", - утверждал он» 

То есть, раз американский ВПК не способен осилить разработку гиперзвуковых ракет, годящихся для несения ядерных боеголовок, то и другие не должны этим заниматься. Почему? Ну, потому, что нельзя обгонять как-бы-прогрессивных «демократизаторов», иначе они расстроятся и получат душевные травмы от невозможности опять на кого-нибудь безнаказанно напасть.

Печёт в Вашингтоне и из-за того, что распиаренную концепцию «быстрого глобального удара», которая была призвана лишить клятых русских возможности применить ядерное оружие в случае неядерного нападения…

…Можно выкинуть в утиль. Ведь российские гиперзвуковые ракеты, способные нести ядерные боеголовки, будут быстрее любых имеющихся средств нападения со стороны «демократизиаторов». А Пентагон не любит быть лузером.

Однако выбора у США, в общем-то, нет. Российское военно-политическое руководство явно не собирается второй раз наступать на грабли горбачевского периода и связывать себя всякими выгодными для американцев ограничениями насчёт разработки гиперзвукового оружия. Все хитрости заклятых партнёров для Москвы очевидны.

Хотят заокеанские слабеющие хищники побороться за разоружение? Пожалуйста, тогда пусть начинают с себя. США, как известно, так и не уничтожили собственный арсенал химического оружия. Видимо, таки рассматривают сценарии его возможного применения. Да и биологические лаборатории военного назначения по всей планете натыкали, о чём я недавно выпускал материал на моём личном YouTube-канале.

Вот пусть добровольно, в порядке демонстрации приверженности стабильности, избавятся от названных видов оружия. То есть – придут к паритету с Россией, которая эти виды оружия принципиально не разрабатывает.

И лишь тогда они получат хоть какое-то моральное право заикаться о том, что клятые русские, дескать, дестабилизируют обстановку.

Сейчас же государство под звёздно-полосатым флагом, выполняющее функции мирового террориста номер один, просто пытается взять нас на понт. Или, если выражаться литературно – на пУшку.

Дырку от бублика Америке, а не прекращение разработки, испытаний и внедрения в наши Вооружённые силы всё новых образцов вооружения.



«Хочешь мира – готовься к войне», говорили древние римляне. И сейчас это высказывание всё так же актуально. Ибо в мире, где англосаксы и прочие светлоликие жители Запада привыкли грабить и колонизировать других, наличие опережающего развития в области вооружений – гарантия сохранения жизни нашего народа.

Раз основной геополитический противник только верещит, а не нападает, значит – Россия на верном пути.

Руслан Осташко


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация