Статьи разные 1

О медицинской помощи

23-07-2021, 11:35...
338

Меня мучила постоянная головная боль, недомогания, усталость. Появились черные круги под глазами. Решила обратиться за помощью к специалисту. Подруга порекомендовала клинику Mediscan https://mediscan.kz, и я сразу записалась на прием к терапевту. Замечательное расположение клиники в центре города, нашла ее без проблем. Само здание отдельно стоящее, внутри красивый светлый интерьер, просторные и чистые кабинеты.

Консультация терапевта

На прием меня вызвали в назначенное время. Доктор подробно выслушал мои жалобы, не перебивал, задавал уточняющие вопросы, делал заметки для себя. Меня порадовало столь заботливое и внимательное отношение, ведь на прием я пришла уже под конец рабочего дня. Жалоб у меня было несколько, но основное переживание вызывала постоянная головная боль.

Доктор предложил сдать анализы, и уже исходя из результатов планировать дальнейшее лечение или обследование. Я переживала по поводу своего состояние, и попросила отправить меня на МРТ головного мозга. Но доктор был категорически против, так как не видел необходимости в МРТ. Для моего личного спокойствия и чтобы сразу исключить сложные изменения в организме, доктор направил меня на КТ головного мозга.

График работы у клиники подойдет всем. Работают без выходных с 8 утра до 8 вечера. Сдачу анализов мне назначили на утро следующего дня. Уже после приема врача я прочитала положительные отзывы об аппаратуре для диагностики в Mediscan. КТ головного мозга https://mediscan.kz/kt/kt-golovnogo-mozga решила делать там же, быстро записалась через администраторов.

Лаборатория и кабинет томографии

На следующий день я пришла на сдачу анализов и КТ, сотрудники были также дружелюбны. Кровь и из вены и из пальца медсестра взяла аккуратно. Особое внимание я обратила на стерильность. Все действия медсестра проводила в чистой спецодежде, в одноразовых перчатках. Шприцы и склянки для забора крови доставала и раскрывала передо мной.

В кабинете томографии стояло новое оборудование. Процедуру проходила в первый раз и изначально я волновалась. Перед исследованием меня расспросили о самочувствии, подробно рассказали все этапы диагностики. После консультации я успокоилась и не переживала. По окончанию процедуры мне выдали снимки.

На повторную консультацию к терапевту я записалась через несколько дней, мы ждали результаты анализов крови. К счастью, результат КТ оказался в норме. По данным анализов крови доктор выявил у меня железо дефицит и анемию, но заверил, что все лечится за пару месяцев. Выписал мне несколько препаратов и рассказал как принимать.

После приема лекарств прошло 2 месяца, я чувствую себя намного лучше, пропали головокружения, прошло постоянное чувство усталости. В клинике я получила дисконтную карту со скидкой, что сало приятным бонусом для меня. Планирую в ближайшее время записать родителей на КИ легких https://mediscan.kz/kt/kt-legkikh и приехать с ребенком на плановый осмотр к педиатру.

Благодарна подруге за рекомендацию, обязательно буду рассказывать о клинике своим близким. У меня остались только положительные впечатления о работе сотрудников.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация