Статьи разные 1

О пластике лица

22-07-2021, 15:35...
649

Обратилась в клинику DAPYC+ с целью прооперировать нос. К выбору клиники подошла со всей щепетильностью, два года назад была неудачная ринопластика. Изучила отзывы о клинике, прочитала о врачах. Порадовала, что у всех опыт работы и хорошая репутация. Несмотря на огромное количество довольных клиентов, я решила сначала воспользоваться косметологическими услугами. Номер телефона нашла на сайте https://darus.kz, позвонила в DAPYC+ и записалась на консультацию к врачу-дерматокосметологу.

Первое впечатление о клинике

Первое знакомство с клиникой оставило положительное впечатление. Чистота и стерильность, вежливые сотрудники на стойке администратора. Меня проводили к кабинету и пригласили войти ближе ко времени записи. На консультации я рассказала, что хочу увеличить объем губ, изначально читала об услуге на сайте https://darus.kz/nashi-uslugi-dlya-zhenshhin/esteticheskaya-kosmetologiya/korrektsiya-morshhin-formyi-gub. Доктор, приятная молодая женщина, внимательно выслушала меня, расспросила о факторах, которые могли оказаться противопоказаниями. Далее она подробно рассказала о препаратах, о разнице после ввода инъекции. Я была рада, что доктор за естественность и ориентируется на пропорциональность при увеличении губ. Мы выбрали препарат, записались на саму процедуру.

Увеличение губ в DAPYC +

На первой консультации доктор подробно рассказала мне об этапах работы. Я приехала на саму процедуру без волнения и с уверенностью в мастерстве своего врача. В кабинете, перед началом работы, мне нанесли местную анестезию. Доктор вслух проговаривала каждое действие, работала в перчатках и одноразовыми инструментами. Пока мы ждали действия анестезии, я расспрашивала о других процедурах. Давно планировала сгладить морщины в уголках рта, но переживала из-за кратковременного эффекта. Сама процедура заняла около получаса. Эффект был виден моментально. Доктор предупредила, что первое время сохранится отек, но даже с учетом этого работа была выполнена идеально. Сразу же возникло желание продолжить работу с этим специалистом.

Подготовка к ринопластике

На данный момент все косметологические и хирургические процедуры я планирую только в DAPYC + под присмотром опытных специалистов. Посетила две консультации хирурга, в ближайшее время назначена операция по изменению формы носа https://darus.kz/antiage. Сдала все необходимые анализы, абсолютна готова к процедуре физически и морально. Воспользовалась услугой рассрочки на 4 месяца, материально тоже готова.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация