Статьи разные 1

Черная икра — редкий деликатес

20-07-2021, 13:50...
709

Черная икра является не только крайне полезным продуктом, но и уникальным лакомством. Любители икры восхищаются ее изысканными вкусовыми качествами.

01-04-21

Черная икра ценилась испокон веков. Ни один праздник и пиршества знатных древних русичей не обходились без этого деликатеса. На данный момент количество осетровых рыб критически уменьшилось. Чтобы данный вид не исчез полностью, его вылов ограничили законом. Однако это не повод грустить о невозможности полакомиться любимым вкусом. На выручку пришли фирмы, которые занимаются разведением рыб, и могут поставлять икру в рамках закона.

Приобрести черную икру в Москве

589d57e5-7089-4739-b058-67729ed9ac58

При желании купить деликатесное кушанье в непроверенном месте, покупатель всегда рискует. Он может столкнуться с продуктом, полученным в результате незаконной ловли, либо просто подделкой, сдобренной ароматизаторами. В таком случае, можно не просто отдать свои деньги мошенникам, но еще и нанести вред своему здоровью. Икра, хранящаяся в неподходящих условиях, способна вызвать тяжелейшее отравление. Стоит доверять лишь надежным продавцам, неукоснительно соблюдающим законы РФ. Только так можно защитить себя от опасности, быть уверенным в натуральности и качестве продуктов.

«Романовское осетровое хозяйство» разводит осетровую рыбу в больших водоемах. Рыба содержится с учетом всех необходимых стандартов, плавает в условиях, максимально приближенных к природным. Романовское осетровое хозяйство не использует разведение в замкнутом пространстве садков. Рыбы, выросшие в больших водоемах, полностью здоровы, а их икра качественная, неоспоримо полезная и имеет великолепный вкус.

Специфика рыбного хозяйства

Корм производится в рамках рыбного хозяйства, создавая значительную экономию на оптовых заказах корма у сторонних изготовителей, что позволяет снизить цену лакомства. Это делает покупку икры более доступной для всех ценителей ее изысканного вкуса. Деликатес фасуют в стеклянные баночки.

3-1024x768

Также компания наладила производство фильтров биологической очистки, что благоприятно отразилось на снижении стоимости продукции. Водоем очищается от лишних составляющих и насыщается атмосферным воздухом. Осетровые развиваются в максимально оптимальных условиях.

Гарантии качественного продукта

Поскольку осетровые рыбы балансируют на грани исчезновения, их вылов запрещен. А, значит, продажа их икры, находится на контроле закона. Романовскому хозяйству были выданы все необходимые разрешения на производство, соответственно, компания работает абсолютно законно, не нарушая установленных запретов. Осетровых растят в крупных благоустроенных водоемах.

После добычи черную икру ждет путь из Твери в Москву. Перевозят исключительно транспорт с рефрижераторами. Неукоснительный контроль за соблюдением необходимых температур и временем хранения клиенты покупают полезный и высококачественный продукт.

Продажа черной икры в Москве

5-rasprostranyonnyh-mifov-o-chyornoj-ikre-v-kotorye-pora-perestat-verit

Продажа черной икры от рыбного хозяйства осуществляется в трех магазинах.

Также деликатес в пределах Московской области может доставить курьер. Необходимо позвонить по номеру 8 (495) 266 06 73 и указать желаемый вес черной икры, адрес и предпочтительное время доставки.

Стоимость продукта

54f43d54370160cc9f2fe2a06c151a76

Черная икра издавна считалось деликатесным кушаньем, ценность которого сложно переоценить. Наша компания прилагает все усилия, чтобы все желающие могли позволить себе наслаждение изысканным вкусом икры, без риска купить подделку. Рыбное хозяйство предлагает выгодные цены при самом высоком качестве.

Икра продается лишь в магазинах, прошедших сертификацию. Их размещение можно увидеть на сайте компании. Если нет возможности приехать в магазины, возможна доставка в указанное время и место. Достаточно позвонить, и потом принять у курьера заказанный продукт.

Нет ограничения во времени заказа. Приобрести деликатес возможно в желаемое время, расчет производится безначальным способом. Нежная продукция перевозится в термобоксах с необходимым температурным режимом.

Чем полезна черная икра

caviar-feat

Икра осетровых рыб является исключительно полезным продуктом. В ней содержится много витамин, аминокислот и микроэлементов, особенно много йода, калия, цинка и фосфора. Все это способствует крепкой иммунной системе, что немаловажно в период пандемии.

Хранить баночку после вскрытия можно в течение суток.


Источник: https://черная-икра.com/



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация