ВЛ / Статьи

«Больные люди»: Сатановский прокомментировал вызов Шойгу на Украину

+2
19-07-2021, 14:14...
1 348
Политолог Евгений Сатановский высказался в своем Telegram-канале "Армагеддоныч" о вызове на допрос министра обороны России Сергея Шойгу службой безопасности Украины.

"Вызов к украинскому следователю ШОЙГУ, для проведения с ним дознания, по части ситуации на Донбассе - это, конечно, интересно. Идея не так, чтобы свежая, в 2016 году примерно такой карамболь тамошняя государственная система уже учудила, хотя во главе Украины ещё не стоял тот шут гороховый, который у них сейчас числится президентом.

Был на этой должности миллиардер-кондитер и страна его ещё не была доведена до такого состояния, как сейчас. С другой стороны... Не всегда же на Украине было центральное отопление, газо- и водоснабжение, промышленность и наука, медицина и образование. Не всегда стояли те города, которые пока ещё стоят. Многое она получила при империи, многое при Советском Союзе, а теперь она незалежная. Не нужно ей это. Ну, и...



Вот только интересно, почему российского министра обороны вызвали в Мариуполь? Что не сразу в Киев? Он человек мобильный, в принципе, если такая задача будет поставлена, может и приехать. Не один, правда, а с армией. Но тут уж... Хотели люди, чтобы желание их дурное исполнилось, мечта такая, наверное, у них была. Ну, так за чем дело стало? Помнится, при Сталине, в конце войны через Москву колонны гитлеровцев провели.

Только не триумфальным маршем, как они когда-то по Парижу прошли, а в качестве военнопленных. Они же хотели Москву увидеть? Хотели. Ну, увидели. Полегчало им от этого? Вряд ли. Но желание исполнилось - к кому какие претензии? Вот и с вызовом на Украину Шойгу так же. С эскортом в несколько дивизий, чего ж не прибыть по такому вызову?

Раз люди этим так заморочились... И, кстати, Путина к себе на ковёр Зеленский ещё не надумал вызвать? Он же хотел с ним лично обсудить статью по отношениям Украины с Россией, которая у потомков древних укров такие почесушки вызвала, как будто их не добрым словом, а ракетами накрыло. Так и чего стесняться?

Прислал бы в Кремль повестку, в принятом теперь на Украине стиле. "Быть там-то и там-то, к такому-то часу, с вещами (перечень), номер кабинета такой-то. По-русски не разговаривать, глаза не отводить, газ поставлять, деньги платить..." И если его пошлют, а то и вовсе проигнорируют (чего с психическими разговаривать), жаловаться на Путина всем, до кого доберётся. Макрону, Меркель, Байдену... 

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация