ВЛ / ЕВРОПА

Немецкий депутат о Франкфурте: а на Майдане дым был знаком свободы

0
20-03-2015, 02:00...
785
 

Немецкий депутат о Франкфурте: а на Майдане дым был знаком свободы

События минувшего года в Киеве немецкая пресса всячески приветствовала, в отличие от акции Blockupy во Франкфурте, отметила депутат бундестага Хайке Хензель.

Немецкие СМИ придерживаются двойных стандартов, по-разному освещая события на Майдане и протесты во Франкфурте, прошедшие в связи с открытием нового здания ЕЦБ. Такое мнение в своем Twitter высказала депутат бундестага от партии "Левых" Хайке Хензель.
"Пропаганда против Blockupy, — написала она. – На Майдане в Киеве клубы дыма были для прессы знаком освободительного движения".

В среду у штаб-квартиры Европейского Центробанка во Франкфурте-на-Майне прошли несанкционированные акции протеста, организованные леворадикальным движением Blockupy. По данным организаторов, в них приняли участие шесть тысяч человек. В ходе столкновений с протестующими более 90 полицейских получили ранения.
 
 

Немецкий депутат о Франкфурте: а на Майдане дым был знаком свободы

 

Источник: http://ria.ru/world/20150318/1053281391.html 
 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация