ВЛ / Статьи

Кто входит в сеть продвижения ЛГБТ-повестки в России

+5
7-07-2021, 19:08...
2 033
Существование целой сети, организованно продвигающей ЛГБТ-повестку в России, вскрыли отечественные журналисты. Публикации по теме появились на фоне скандала вокруг рекламы «Вкусвилла», продвигавшей однополую «семью». Скандала, от которого у российской либерды вроде Собчак и Шендеровича печёт пониже спины уже несколько дней.

Несмотря на то, что «Вкусвилл» быстро пошёл на попятную и удалил скандальную публикацию с откровенной рекламой ЛГБТ…

…Скандал вокруг произошедшего и не думает затихать. Причина этого заключается в том, что те из наших сограждан, которые видят идущую смысловую войну против России, указывают: в стране существует организованная сеть продвижения деструктивных идей.



«В нашей стране действует «Российская ЛГБТ-Сеть», открывшая филиалы в более, чем 40 городах. Свои программы, тренинги и семинары «активисты» проводят на гранты из Великобритании, Швеции, Финляндии и дотации от «Открытого общества» Сороса. Далеко не все входящие в «ЛГБТ-Сеть» организации признаны нежелательными или иноагентами — хотя бы потому, что власти боятся очередного звонкого доклада в ОБСЕ, который, кстати, финансирует русофобские кампании Bellingcat».

Как вам охват? Подробное расследование с перечислением всех организаций, входящих в сеть деструктивной пропаганды, есть на сайте РИА ФАН. Ссылка будет в описании моего материала, который вы смотрите.

Я же приведу лишь один фрагмент, чтобы было понятно, кто и как спонсирует разрушительные идеи, внедряемые в умы российской молодёжи.

«Культурные» события проводятся группой «Выход» с размахом, привлечением звёзд шоу-бизнеса и не без поддержки западных структур.

Например, в 2010 году QueerFest был организован шведской НПО Civil Rights Defenders. На протяжении нескольких лет фестиваль открыто поддерживался Генеральным консульством Великобритании и международной правозащитной организацией Amnesty International. В списке спонсоров мероприятия ежегодно фигурируют посольство Нидерландов и Швеции.

В 2013 году организаторы честно признали, что без дипломатической и ресурсной помощи международных фондов, а также представителей гражданского и правозащитного сообщества проведение фестиваля было бы невозможно.

Отдельного внимания заслуживает поддержка мероприятия Шведским институтом и Институтом Финляндии, которые официально работают в России с целью продвижения финской и шведской культуры.

Однако за период 2019–2020 годов Шведский институт реализовал в стране 28 различных программ на сумму более 128 миллионов рублей. Среди них были инициативы по развитию демократии, популяризации ЛГБТ-сообщества и стимулированию правозащитной деятельности в этой сфере. Многие из них ориентированы на несовершеннолетних. Так, летом прошлого года было выделено 5 миллионов рублей на проект, в рамках которого посредством художественных методов, видеороликов и организации мероприятий Швеция делится идеями гендерного равенства с русскими детьми. А на севере России шведы продвигают концепцию «гендерной чувствительности». 

Возникает резонный вопрос: зачем России дипломатические отношения со Швецией, которая ведёт против нашего общества смысловую войну, развращая детей? И по какой причине все НКО со шведским и другим иностранным финансированием до сих пор не признаны экстремистскими организациями?

Впрочем, тогда надо признавать экстремистами и тех сотрудников СМИ, а также блогеров, которые продвигают ЛГБТ-идеологию в Рунете.

«Лента.ру ходит по краю и не занимается пропагандой среди несовершеннолетних, зато рассказывает как «Дети из гомосексуальных пар оказались успешнее сверстников в учёбе»...

Ему вторит «Новая газета», да и Варламов рассказывает, что лучше быть в ЛГБТ-семье, чем в детском доме, сравнивая две несопоставимые категории.

Кац, в свою очередь, говорит, что в России должно быть как в развитых странах, подразумевая нагромождение широких ЛГБТ-ценностей».

Как прервать поток лжи, передёргиваний и откровенной ЛГБТ-пропаганды, которая формально не нарушает закон о запрете ЛГБТ-пропаганды, но на деле – легко его обходит? Как прекратить деятельность многочисленных НКО, расползшихся по России и сеющих деструктивные идеи в головы детей?

Ответ, как по мне, ясен: следует признать ЛГБТ-идеологию экстремистской, как ранее Верховный суд России признал таковой идеологию «АУЕ».

Я буду поднимать этот вопрос, как через нашего юриста, так и через людей и организации, которые тоже могут написать запросы в Генпрокуратуру России, чтобы она подала иск в Верховный суд в общественных интересах.

Потому что точечными мерами тут не обойтись. Тут следует перекрыть именно источник разложения, чтобы любой, кто попытается опубликовать в блоге или СМИ то, что пишут и говорят российские креаклы, сразу же попадал под статью 280 УК «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».

И тогда условный Шендерович, у которого сильно печёт от удаления ЛГБТ-рекламы сетью «Вкусвилл», не сможет писать на «Эхе Москвы» вот такое.

«История с извинением ВКУСВИЛЛ меня озадачила. По мне, это почище окурков с пола и обслуживания блатарЕй.

Менеджерам грозила смертельная угроза? Вроде бы нет. Может быть, смертельная угроза нависла над бизнесом? Что, вот прямо до такой степени, чтобы публично и поименно извиняться перед гомофобами, — нанося, столь же публичное и поименное, оскорбление тысячам сограждан, виновных (как можно быть виновным только при фашистах и шариате) в своей «неправильной» сексуальной ориентации? В желании создать, не скрываясь, семью с тем, с кем ты хочешь ее создать…

Вот так всё и сползает к фашизму. Именно так».

То есть, по мнению Шендеровича, защита нормальности – это фашизм. Окей, либерда, но тогда вы ведь не будете возражать против того, что вас посадят за экстремизм? Ведь если «всё сползает к фашизму», то ваше место – в лагере, не правда ли?

Шендерович должен сидеть, и Кац, и Варламов, и Собчак, в конце концов, которая воет о «гомофобии».



«Для тех, кто в танке: «Вкус Вилл» выпустил семейную рекламу и среди традиционных семей показал одну матриархальную семью эко-активисток, которая состоит из матери, двух дочерей и невесты одной из дочерей. Я ещё подумала про себя: как круто, как клёво! Но на них начали наезжать в соцсетях и ребята погнулись: потёрли пост, стали извиняться. Знаете, что надо было сделать в ответ на этот скандал? Ничего. Послать всех нах*й, как я это делаю десятилетиями. Это единственный способ выживания в мире мудаков, тупых хейтеров, гомофобов и прочей нечисти. Что, люди действительно будут бойкотировать сырки и черешню из-за лесбиянок? Да нет, конечно, это все молотьба языком, экономика сильнее политики, торговля сильнее идеологии. Но теперь их ненавидят и те, и эти. И за то, что сделали, и за то, что сдали назад».

Термин «гомофобия» придумали экстремисты-леваки, чтобы клеймить им тех, кто нормален. Я считаю употребление этого термина – пропагандой экстремистской идеологии ЛГБТ. Которая, увы, до сих пор не признана таковой, но мы уж постараемся это исправить.

Думаю, вы, уважаемые сограждане, нас в этом поддержите. Скажите, правильно ли я думаю?

Руслан Осташко


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация