ВЛ / Статьи

Фатальное бессилие Запада и страх перед Россией

+4
5-07-2021, 13:35...
2 081
На бесконечные плевки и оскорбления в свой адрес Россия отвечает единственно возможным способом – укреплением своей обороны и государственной безопасности. Дня не проходит без очередного перечисления кровных западных обид на Россию. И то мы делаем не так, и это не этак. Тон, как всегда, задает тамошний «предводитель команчей», он же министр иностранных дел (госсекретарь) США Энтони Блинкен. В Европах имеется своя аналогичная ВИП-тарахтелка для подобных случаев. Целый Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Борель. Этот решил не отставать от Владимира Путина и тоже написал статью. Вот только если российский лидер разговаривает с миром на языке логики и здравого смысла, то Борель, в силу своего должностного положения, такого счастья лишен.

«В ближайшие недели и месяцы я буду готовить различные направления действий, которые определили лидеры. В первую очередь это означает работу по сохранению единства ЕС, что является нашим самым сильным преимуществом при работе с Москвой. Во-вторых, Евросовет поручил Еврокомиссии и мне представить варианты дополнительных ограничительных мер, которые должны быть готовы на случай, если Россия продолжит нарушать международное право в наших государствах-членах и по соседству» Как именно этот Боррель понимает «международное право» стало понятно, когда он стал проклинать Россию за то, что она выставила вон трех западных дипломатов, которых послали лично поучаствовать в незаконном уличном шествии в Москве.



Вот такой наш ответ «ихнему» коллективному лорду Керзону, который вот уже сто лет подряд не устает вчинять России всевозможные иски и ультиматумы. Пускай, конечно, они и дальше исходят на соплю, пребывая в бессильной злобе перед Россией, которая знает, что делает. Потому что говорить на языке разума и логики сегодня там абсолютно не с кем. А для разговора с явно невменяемыми нужны совершенно другие аргументы. Про которые Путин однажды сказал: «Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать, те, кто собираются это сделать, что мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться. Это очевидно. И залог этому — развитие наших вооруженных сил». А где именно находятся те зубы, которые следует выбить, Путину подскажет всевидящая спутниковая система «Лиана». Добро должно быть с кулаками! Россия вперед!!!

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация