Статьи разные 1

Куда можно поехать в России

1-07-2021, 11:54...
724

Можно постоянно ездить в излюбленные уголки России и наслаждаться природными пейзажами. Мы предлагаем посетить совершенно необычные, красивые, уникальные, загадочные места, где можно получить много положительных эмоций и не нужно больших затрат. Также можно совершенно просто прикинуть стоимость поездки.

Встреча Востока и Запада

Казань в республике Татарстан расскажет о тесном сплетении разных культур, религий. Это проявляется в архитектурном комплексе, обычаях, красочных традициях. В местном музее можно увидеть карету императрицы, тарханный ярлык.

Величественное и уникальное

Ни один экскурсовод не пропустит путешествие на Байкал, самого глубокого озера на планете. Здесь каждый найдет для себя интересный досуг: плавание и катание на лодке, рыбалка и местная уха и деликатесы, осмотр природных красот и знакомство с флорой и фауной, можно посетить шаманский остров Ольхон, увидеть пучеглазую нерпу. А зимой покататься на лыжах по абсолютно прозрачному льду.

За полярным кругом

Кольский полуостров и его Хибины заставят кровь быстрее бежать по жилам из-за обилия адреналина. По ночам можно увидеть северное сияние, а рядом будут пастись олени, можно углубиться в тайгу, где не ходил человек, или прокатиться на санях, покорить местные вершины и насладится свежестью и ароматами природы.

Российский буддизм

В республике Бурятия находится Иволгинский дацан, центр буддизма. Архитектура здания еще издали привлекает внимание, а звучащие отовсюду мантры настраивают на созерцание внутреннего мира, очищение и возвышение над мирскими проблемами. В феврале очень красочно отмечают Новый год Сагаалгана. Воздух пропитан благовониями, которые можно приобрести.

Экстремальный отдых

Бесконечные барханы песков в Сибири раскинулись на площади в 50 кв. км, окружены болотами и тайгой. Чарские пески поражают своей необычностью и тишиной, в которой слышны мелодии от пересыпания песчинок. Аленкино озеро станет отличным местом для отдыха.

Задумчивые острова

Для любителей истории необходимо приехать на Соловецкие острова, отдохнуть от суматохи больших городов, насладиться местной архитектурой и увидеть штрафные изоляторы, монастырь и нагромождения многотонных валунов.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация