ВЛ / Статьи

Неожиданное и бесцеремонное требование Лондона было встречено одним-единственным вопросом: «Просила ли Россия?!»...

+3
21-06-2021, 16:19...
1 637
Внезапное требование Лондона, очевидно, вдохновленное недавним саммитом в Женеве, было встречено резким упреком и вызвало единственный вопрос: "Россия просила об этом?" - спрашивают русские в лоб.
Я имею в виду слова министра обороны Великобритании Бена Уоллеса, который после саммита неожиданно заявил, что не исключает встречи между премьер-министром Борисом Джонсоном и президентом России Владимиром Путиным. Он отметил, однако, что встреча может состояться, если Москва "прекратит свои злонамеренные действия"...

"Шаг к нормализации отношений с Россией наверняка, мы надеемся, будет сделан, но это произойдет после определенных действий", - сказал он в интервью телеканалу Sky News.



Российские пользователи Сети не спешили задавать вопросы в лоб.

"Разве Россия просила о каком-то саммите с каким-то Борисом? Хотя британцы не заслуживают того, чтобы сесть с ними за стол переговоров, пусть лучше попробуют, а мы посмотрим", - написал Mar Nightmare.

"Похоже, Путин одним махом перепахал весь Запад, теперь кто быстрее встретится", - замечает Андрей Петров.

"Россия объявила о возможном саммите с Великобританией? Я что-то пропустил? Или британцы таким образом придают себе значимость?" - пишет Ка Тана.

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация