ВЛ / Донбасс

В ДНР намерены обратиться в ОБСЕ из-за диверсий ВСУ на железной дороге

0
18-03-2015, 19:10...
969
 

В ДНР намерены обратиться в ОБСЕ из-за диверсий ВСУ на железной дороге

Министерство транспорта самопровозглашенной Донецкой народной республики намерено обратиться в ОБСЕ по факту последних диверсий украинских силовиков на железной дороге, сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.
"Действия украинской стороны противоречат Минским договоренностям, международному гуманитарному праву и приводят к обострению экономической и гуманитарной ситуации в республиках. По факту произошедшего последует обращение к ОБСЕ и другим международным организациям, контролирующим перемирие на Донбассе", — цитирует заявление Кузьменко Донецкое агентство новостей.
По словам Кузьменко, силовики ведут целенаправленные диверсии, "систематические подрывы железнодорожной инфраструктуры с целью экономической блокады ДНР и ЛНР".
Ранее Минтранс ДНР обвинил киевских силовиков в подрыве участка железнодорожного пути на перегоне Сентяновка (ЛНР) — Шипилово (Украина).
Во вторник также произошел взрыв на перегоне Еленовка — Южнодонбасская, было повреждено железнодорожное полотно, ранее восстановленное силами ДНР. Транспортники называют эти взрывы диверсиями.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150318/1053272320.html#ixzz3Ukp5QerL



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация