ВЛ / Статьи

Немцы назвали Су-35 самым опасным истребителем в мире и они не ошиблись

+3
18-06-2021, 15:56...
1 177
Су-35 безусловно является грозой для стран-противников и главным стражем мирного неба над нашей головой. Немцы, не стесняясь, называют его самым опасным истребителем в мире, так как на самом деле, его мощи мало кто в данный момент способен противостоять. Американский Раптор если и является прямым конкурентом, то Су обходит его по стоимости, так как наш истребитель стоит гораздо дешевле американского "конкурента".

Младший брат. 

Су-35 действительно можно назвать младшим братом истребителя Су-27, так как они очень похожи, но 35-ый все же модернизирован:

Передних шасси стало два, вместо одного, так как взлетная масса увеличилась до 38 000кг, у предка же было всего 33 000. Усиление в области шасси позволило нагружать самолет, что называется "по полной", а конкретно 8 000кг вооружения, что является отличным результатом проделанной модернизации. Так же 35-ка имеет больший объем бака, нежели собрат, оно и понятно, иначе как заставить летать долго настолько большую птицу, да еще и с 8-ю тоннами груза.



Непростое сердце.
 
Да-да, сердце у 35-ки стало действительно непростым. Чтобы не потерять увеличить грузоподъемность и не потерять ресурс двигателя, инженеры смогли модернизировать мотор, тем самым увеличив тягу на целых 16%, что является отличным результатом.

Максимальная скорость истребителя доходит до 2500 км/ч. По этому показателю с нами не может "бодаться" ни один аналог стран мира. 

Один, вместо двух.
 
Инженеры отказались от экипажа из двух человек, чтобы выиграть лишние 1.5 тонны. Вместо этого была разработана довольно умная система управления истребителем и вооружением, которая позволяет одному пилоту справляться и с тем и с другим, чего раньше было невозможно представить.

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация