ВЛ / Статьи

Путин в Женеве получил шанс сделать Россию снова великой

0
18-06-2021, 15:03...
719
Нам довелось жить в эпоху перемен. Однополярный мир во главе с США стремительно разрушается. Появляются новые центры силы - Россия и Китай. Америка сопротивляется и пытается остаться гегемоном. И Путину удалось в Женеве получить редкий шанс сделать Россию снова великой.

Великими державами обычно становятся по итогам мировых войн. А мировые войны случаются редко. Поэтому и шанс - редкий. Последняя мировая война была 75 лет назад. И по ее итогам сверхдержавой стали США, потому что явились на мировую драку самыми последними.

В этом и состоит секрет успеха - ввязаться в драку как можно позже, желательно самым последним. И собрать все бонусы, как это сделали США по итогам Второй Мировой, поднося воюющим сторонам снаряды, причем не за бесплатно. А потом легкой походкой дойдя до Германии.



Вся тяжесть Второй Мировой легла на плечи СССР и принесла нашей стране огромные жертвы и разрушения. А Штатам - прибыль от лендлиза, доллар в качестве мировой валюты, огромную сферу влияния и легкие победы. Ведь основную мощь своей армии Гитлер направил против СССР.

Пока СССР и Германия истощали друг друга в чудовищной войне, Штаты лишь богатели. Эта позиция - как бы над схваткой, и сделала США на десятилетия вперед процветающий сверхдержавой. Но, кажется, теперь наша очередь подносить снаряды. А Штатам - сражаться на передовой.

Вы обратили внимание, как много и часто на встрече в Женеве, да и задолго до нее упоминалась фамилия Навального? Как думаете, стал бы Запад уделять столько внимания этому человеку, будь он просто обычным оппозиционером? Если так переживают за Алешу, значит это их проект.

Гитлер тоже был проектом. Он не просто так пришел к власти. Его к ней целенаправленно вели англосаксы. Чтобы превратить Германию в таран против СССР. И устранить геополитического конкурента чужими руками. А после победы Германии и ее саму уничтожить - армией Франции.

Поэтому Гитлер пошел на заключение пакта с СССР. Чтобы сначала разобраться с Францией, которая могла ударить в спину. И только потом он напал на СССР. Примерно также Навальный, будучи западным проектом и поклонником США, мог направить Россию против Китая.

В США целый месяц пускали салюты и пили шампанское, если бы два главных геополитических конкурента подрались между собой. И как во Вторую Мировую, не пришлось бы самим решать свои проблемы, а сделать все чужими руками. Но посадка Навального нарушила этот план.

И судя по тому, что Байден так и не потребовал от Путина освободить Навального, Штаты смирились с несбыточностью своих надежд. Войны России и Китая не будет. Не будет даже союза США и России против Китая. Байден смог добиться от Путина лишь нейтралитета России.

На встрече в Женеве Путин мог лишь пообещать не заключать полноценный военный союз с Китаем взамен, скорее всего, на Украину. Но отсутствие такого союза не означает, что от Китая мы отвернулись. Это значит, что мы будем и дальше помогать Китаю, как помогаем сейчас. Ведь сейчас военного союза между нашими странами и так нет - а помощь есть.

Штатам не удалось перетянуть Россию на свою сторону ни угрозой кибератак, ни угрозой революций, ни Украиной, ни санкциями. На все угрозы наша страна дала достойный ответ. Стало быть, придется Штатам бороться со своим главным конкурентом - Китаем, собственными руками.

А как вы знаете из истории - пока двое дерутся, побеждает третий. И то, что Путину удалось занять позицию над дракой - роль наблюдателя и подносчика снарядов, уже, своего рода, победа. И шанс для нашей страны снова стать большой и великой империей. Как на глобусе в Женеве.

На встрече в швейцарской Женеве между президентами США Джо Байденом и России Владимиром Путиным поставили старинный глобус, на котором США имеют площадь в два раза меньшую, чем сейчас, а территория российского государства простирается от Варшавы и Хельсинки до Аляски. - politnavigator.net 

Байден уехал со встречи довольным - видимо он решил, что смог вбить клин в отношения России и Китая, добившись от Путина нейтралитета в этой схватке. Но Путин уехал еще более довольным. Ведь для него очевидно, что противостояние США и Китая сильно ослабит обе страны.



А у России, стоящей над этой схваткой в роли нейтральной третьей силы, будет возможность не только подносить с выгодой для себя снаряды и укрепить свою экономику, но и контролировать ситуацию. Как когда-то удалось занять точно такую же позицию самим Штатам в прошлом веке.

И будьте уверены, Путин поднесет нашим китайским товарищам столько снарядов, сколько потребуется, чтобы Штаты после этой драки оказались не в состоянии противостоять возвращению в нашу родную гавань всех бывших русских земель - от Варшавы и Хельсинки до самой Аляски.

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация