ВЛ / Статьи

«Хотим жить в стране, поддерживающей традиционные ценности»: семьи из США и Канады попросили российское гражданство

+4
16-06-2021, 16:29...
1 086
В редакцию RT обратились несколько многодетных православных семей из США и Канады с просьбой помочь им получить российское гражданство.

Американцы объясняют своё решение беспокойством о будущем своих детей на родине — они жалуются на антисемейные кампании, проводимые в их стране, а также преследования за религиозные убеждения.

Об этом говорится в обращении православного священника Джозефа Глисона, переехавшего несколько лет назад из США в Ярославскую область.

Мужчина в интернете рассказывает американцам о жизни в российской глубинке, а также помогает желающим переехать с оформлением необходимых документов. В его группе, посвящённой иммиграции в Россию, более 1 тыс. человек.



Однако сейчас иностранцам без российского гражданства ограничен въезд в страну из-за пандемии. Кроме того, временно приостановлены приём, оформление и выдача приглашений на въезд таким гражданам.

Семьи обращались в МВД, Россотрудничество и МИД, но разрешение на переезд не получили. RT направил запрос в МВД с просьбой прокомментировать возможность оказания им помощи.

P.S.

Я же говорил, Россия Ноев Ковчег 21 века, ну вот так вот. Все разумные порядочные люди - будут уезжать из стран, где "гомосятина, пидо-педо, лезбы" возвели в культ и пропагандируют в школах, вузах и т.д.

Будут ехать в Россию - да так!




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация