ВЛ / Статьи

Вопрос к мэру Новосибирска Анатолию Локтю по поводу азербайджанской диаспоры

+1
8-06-2021, 21:18...
1 860
- По нашим данным, трое мужчин, напавшие на сотрудников полиции 28 мая в Новосибирске – Исмаилов, Курбанов и погибший Абдуллаев ещё в октябре 2020 года ограбили и избили человека. Троица устроила драку с жителем Новосибирска Евгением К. Молодые люди парканули свой Lexus на тротуаре, Евгений сделал им замечание, в ответ парни накинулись на него, избили и сломали ему нос. У потерпевшего также диагностировали ЗЧМТ, сотрясение головного мозга и множественные ушибы и гематомы. После избиения у Евгения отобрали деньги.

- Пострадавший обратился за помощью в полицию, предоставил им съемку нападения и номер машины дебоширов. Правоохранители возбудили уголовное дело по статьям «Грабеж» и «Хулиганство», однако по неизвестным причинам никаких следственных действий не проводилось, и дело так и лежало в городской полиции Новосибирска мертвым грузом.



- После того, как съёмка драки от 28 мая с сотрудниками полиции попала в СМИ, Евгений узнал своих обидчиков, напавших на него ещё год назад, и сообщил об этом следователю. Сейчас материалы дела изъяты Следственным комитетом для дальнейшего расследования.

...

Анатолий Евгеньевич, это правда, что вашу избирательную кампанию финансировала азербайджанская диаспора, за что у них теперь карт-бланш на криминал, свой кабинет в администрации и сочные муниципальные контракты?

Например, поговаривают, что старшая дочь главы землячества Султанова Инга - замначальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска, закупками ведает: https://zakupki.gov.ru/epz/orderplan/plan-graph-card/general-information.html?revision-id=2237344

Да не, врут наверное. Быть не может, чтобы диаспора купила мэра города-миллионника, за что он им, например, предоставляет участки под рынки и т.п.

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация