ВЛ / Статьи

Заехал в Сербию и случайно подслушал разговор Серба и Украинца о Крыме и России. Я был сражён наповал их отношением к России

+3
1-06-2021, 18:07...
5 677
Будучи в Сербии, я удивился, насколько хорошо сербы относятся к русским. Почти каждый серб знает историю своей страны и помнит, как Россия неоднократно помогала Сербии. Чего не скажешь об Украине.

Сейчас многие украинцы стараются избегать русских и считают Россию главным своим врагом. Удивительно, как в их стране работает эта антироссийская пропаганда. И еще более удивительно, когда серб и украинец разговаривают о России.

Этот разговор я случайно подслушал во время своей поездки по Сербии. Я находился возле одного торгового центра и услышал русскую речь позади себя. Прислушался и понял, что это разговаривают серб с украинцем.

Причем серб как будто даже лучше украинца по-русски говорил. Обсуждали они Россию, и вот, что я узнал из их разговора:

"Серб: Вы, украинцы, не чтите историю своей страны. Вы готовы помнить только те 30 лет, которые Украина существует, как самостоятельное государство, а всю остальную историю вы готовы вычеркнуть.

Сколько Россия хорошего для вашей страны сделала. Сначала от поляков вас спасла, потом от фашистов, да еще сколько городов было при Российской Империи построено. А в советское время столько заводов было построено, что вы должны быть благодарны.

А теперь вы русских врагами считаете из-за того, что Россия у вас Крым забрала. Да Крым никогда Украине не принадлежал. Его русские отвоевали у турков, там живут русские, а подарен он был Украине из-за экономических соображений. По хорошему, после 91 года вы свой подарок должны были вернуть.

Украинец: Не знаю, как другие мои соотечественники, а я всё это прекрасно помню. Я учился в школе во времена СССР, и нам историю еще правильно преподавали. Так вот русские всегда были нашими братьями.



У нас больше половины людей в стране между собой говорят на русском. Только те украинцы, которые живут на западе, говорят на украинском. Но так они, в основном, потомки поляков и венгров, ранее населявших эти земли.

А остальная часть украинцев - это потомки русских и никак иначе. И весь этот конфликт между Россией и Украиной это все политический заговор. Они поставили американских марионеток у власти, чтобы рассорить украинцев с русскими, но сделали только хуже для нашей стране.

Экономика в нашей стране и так была нестабильна, так теперь у нас еще и социальный кризис будет. Все идет к тому, что запад и восток Украины окончательно разойдутся. И это все из-за США и Европой. Лично я всегда поддерживал и буду поддерживать Россию. Надеюсь, тех украинцев, которые, как и я, поддерживают Россию, в обиду не дадут."

Я, конечно, знал, что сербы поддерживают Россию, но мнением украинца я был просто сражён наповал. Все-таки живут еще в Украине люди, которые знают свою историю.

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация