Статьи разные 1

Купейный не фирменный вагон в составе поезда «Звезда»

27-05-2021, 14:05...
158
Купейный не фирменный вагон в составе поезда «Звезда»Однажды решили отправиться в путешествие в таком направлении, как Белоруссия. Выбрали поезд 051б звезда. Как оказалось, не все та хорошо, как может показаться с первого взгляда. В действительности, к составу этого поезда был прикреплен совершенно не фирменный вагон. Условия там желают ожидать лучшего.

Что можно сказать о поезде «Звезда»?

Поезд «Звезда» направляется по маршруту в Белоруссию и обратно. Отправиться в дорогу можно и из такого города, как Санкт-Петербург. В результате того, как со стороны Белоруссии были приняты определенные меры по оптимизации затрат в таком направлении, как перевозка пассажиров, к составу фирменного поезда был присоединен совершенно не фирменный вагон.

Скорый фирменный поезд вследствие выше описанных действий оказался не таким уж и комфортным. В результате на этом направлении наблюдается достаточно забавная ситуация. Больше не нужно ожидать от поездки каких-то излишеств. Здесь речь идет о присутствии обычного или простого состава.

Спальные места с присоединенном вагоне находятся далеко не в лучшем состоянии. Все давно поломано и практически не пригодно к использованию. Матрасы давно потеряли собственную возможность называться, как говорится, матрасами. Огромные проблемы присутствуют и с установленными выключателями. Многие из них просто не работают. Хотя, это не все отрицательные моменты, которые здесь присутствуют.

До того момента, пока пассажир не попросит проводника включить ночной свет, он будет просто находиться в темноте. На столике находится и специальная информационная листовка. Там представлен список того, какие блюда можно заказать. Приобрести их можно в специальном вагоне-ресторане. Первоначально, речь идет именно о Белоруской кухне. Хотя не каждый человек захочет есть, как говорится, огромное количества жира. Поэтому, при организации поездки в этом поезде, лучше позаботиться о питании заблаговременно. Достаточно просто взять еду с собой в дорогу.

Отрицательные впечатления остались и от посещения туалета. Там даже не оказалось туалетной бумаги. Естественно, присутствуют и остальные отрицательные моменты. В любой ситуации, при покупке билетов рекомендуется быть максимально осторожным.

Желаете отправиться в дорогу на таком популярном и фирменном поезде, как «Звезда»? Тогда стоит быть максимально осторожным! В составе присутствует и совершенно не фирменный вагон!


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация