ВЛ / Россия

Савченко знает, что станет поводом для третьей мировой войны

0
18-03-2015, 10:10...
907
 

Украинская наводчица Надежда Савченко, которая решила возобновить прерванную голодовку в московском СИЗО, полагает, что из-за ее смерти может разгореться третья мировая война.
 
Как говорится в её обращении к украинцам: «Моя смерть в России станет всего лишь поводом, но поводом для начала третьей мировой войны», - пишет наводчица. Письмо опубликовал адвокат Савченко Марк Фейгин, в нем она рассказала, что прервала голодовку из уважения к совету Европейского суда по правам человека не наносить вред своему здоровью.
 
«Но больше не могу, иначе просто не буду уважать сама себя. С 16 марта 2015 я продолжаю голодовку до дня возвращения в Украину или до последнего дня моей жизни в России. До победного конца!», — подытожила Савченко.
 
Напомним, Надежда Савченко отвергает обвинения в пособничестве в убийстве на Луганщине российских журналистов — сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.
25 февраля Мосгорсуд признал законным продление ареста Савченко до середины мая. Более 70 дней она якобы голодала, требуя возвращения на родину, затем согласилась есть куриный бульон. Однако 16 марта решила возобновить голодовку.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503180915-tnnn.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация