ВЛ / Статьи

Если Путин решил проблему с обороной, то решит её и с экономикой

+4
20-05-2021, 17:08...
971

Можно не сомневаться - если каждый из нас займётся общенациональными задачами, всё у нашей Родины получится!

Лично я верю Путину, даже при том, что не верю почти никому. Попробую объяснить, почему.

Известно, что в формальной логике есть 2 основных вида умозаключений - индукция и дедукция. Но надо не забывать (особенно это касается наших ксенофобов), что индуктивный вывод - всегда только вероятностный.

Т.е. - если, например, немалая часть людей из как бы встретившегося вам племени "виган" вас обманула, то эта часть - обманщики. А вот если ваш сосед за 20 лет знакомства ни разу не обманул вас, то, скорее всего, не обманет и дальше.



Из этого индуктивного (от суммы частных идём к общему) вывода можно сделать и вывод дедуктивный, "обратный" (на основе общего - вывод о частных). Т.е., не считая абсолютно всех "виган" на этой планете обманщиками, к новому "вигану" надо отнестись с предосторожностью. Но ни в коем случае не обвинять всё племя - не бывает чисто плохих и "чисто" хороших народов!

А соседу доверимся - конечно если у него не появились новые обстоятельства (например, "непреодолимой силы"), которые заставят изменить этим своим правильным привычкам.

Люди моего поколения, которые уже взрослыми жили в СССР, хорошо помнят вечный бардак в армии и "дедовщину". Как и вечные проблемы в сельском хозяйстве СССР, невзирая на любые дотации.

И, конечно, уже после развала СССР, постоянные констатации, что ничего нового в производстве оружия не происходит. Типа, максимум - модернизуют ранее изобретённое.

Но, тем не менее, на наших глазах вдруг произошло постепенное и первоначально очень тайное, невероятное усиление нашей армии (включая флот и ВКС), вместе с появлением новых видов вооружений, ранее невиданных и ещё недавно фантастических.

Впервые в истории России (Руси, РИ, СССР) наша армия абсолютно превосходит врага (2).

И - относительно первоначального вопроса.

Если человек не обманул один раз, другой, десятый.., если все его действия восхищают, если ты видишь результаты именно стратегического его мышления, то никакие обстоятельства "у целом" не заставят его подвести наши ожидания.

Тем более - за всё то поистине невероятное, что обеспечил наш президент для РФ (и особенно возвращение Крыма), ему нельзя не поверить.

Однако, вернёмся к вопросу укрепления России - в соответствии с таким же тайным планом Путина, было переформатировано то наше общество и экономика, которые занимаются обороной. Т.е. 18 лет как бы чисто либеральное правительство выделяло, проводило и осваивало деньги для этого, причём в тайне.

Т.е., часть экономики в этом очень активно участвовала - как и в ранее небывалых успехах сельского хозяйства и мирного атома. А, значит, если для части экономики РФ получилось сделать очень даже эффективно, то это вполне реально распространить и на всю экономику.

И новый план - по восстановлению всей экономики, по укреплению РФ - наверняка уже на столе Путина. Хотя бы потому, что довольных своей властью людей не "вывести на улицы", что только с ними наша страна будет крепнуть и развиваться. А ещё - РФ надо восстанавливаться в своих исторических границах, и для этого вчерашние наши соотечественники должны россиянам очень сильно позавидовать. И - очень сильно захотеть возвратиться.

По внешним же врагам - понимая, что нас теперь не победить "лобовой атакой", они усилили попытки разрушить нас изнутри, и подрывной работой, и информационно. Благодаря последнему, если не смотреть на объективные цифры запуска новых производств, строительства новых заводов и объектов инфраструктуры, может сложиться ложная картина жизни нашей страны и её места в мире.

А ещё по-прежнему наблюдается тайный или даже явный саботаж либерально настроенной "элиты" и бюрократии, местной и не только, при наличии весьма ощутимой коррупции. Однако он не критичен. А вот при резком удалении данных "персонажей" от своих "кормушек" наступит такая же резкая потеря управляемости РФ - революционные "кухарки" обычно очень слабые управленцы.



Поэтому, невзирая на все вопли наших блогеров - на "зарплате" наших внешних врагов или просто туповатых - правилен только эволюционный путь. И он ведётся, судя хотя бы по конкурсу "Лидеры России" и по многочисленным "посадкам" нередко самых высокопоставленных "элитариев". А ещё - по тому, что Путин, как премьер-министр в прошлом, участвует в текущей работе правительства, жёстко требуя от министров отчёта по ранее порученным делам.

Но если не останется другого пути, если придётся перейти "на рельсы" мобилизационной экономики - это будет сделано. Так или иначе, можно не сомневаться - особенно если каждый из нас "подключится" к решению общенациональных задач - всё у нашей России, нашей Родины, получится!

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация