ВЛ / Статьи

Коллега из США был очень удивлен, когда я показал ему фото своего частного дома

+1
12-05-2021, 05:00...
12 770
 
Недавно случилась весьма занимательная история. Одна российская компания запустила международный проект. И вот когда все рабочие моменты были урегулированы, было решено провести деловой ужин с западными партнерами. Среди них было несколько европейцев и американцев.

Как всегда, разговор зашел о жизни обычных людей. Один американец поинтересовался: а как живут люди в России? На что русский специалист показал ему фото своего дома и улицы, на которой он находится. Американец тут же засыпал его кучей вопросов, начиная от того какая площадь у дома и заканчивая строительными материалами.



В итоге американец удивленно заявил, что русские наверное, очень богатые люди раз могут строить для себя вот такие кирпичные дома да еще и на широких улицах. На что наш соотечественник ему ответил, что это совершенно не так. А конкретнее, что он получает среднюю зарплату и к тому же является беженцем из СНГ. Однако, американец никак не унимался. Он сказал, что объездил полмира и видел как живут беженцы. Их размещают в маленьких палатках и старых комнатушках, а уж никак не в собственных каменных домах.


Помимо этого, как оказалось, и сам высококвалифицированный американский специалист живет в обычном трейлере, которые в Штатах располагаются в специальных парках. А о том, что бы построить или купить дом вообще даже не думает, потому как в Америке это практически непосильная ноша. И он показал российскому коллеге свой дом, который похож на вагон поезда. Стоит заметить, что сам трейлер был с хорошей отделкой и обстановкой. Глянув на это фото, россиянин заметил, что если бы американец продал свой трейлер, то вполне смог бы позволить купить себе дом в России.

И эта история лишний раз подтверждает насколько наша жизнь отличается от американской. И к тому же не всегда в плохую сторону.

Источник Русский Вестник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация