ВЛ / Россия / Видео

Вооруженное нападения на школу в Казани. Подробности

+1
11-05-2021, 11:41...
1 172
Устроивших стрельбу в казанской школе было несколько, они совершили нападение во время урока, сообщил телеканал "360" со ссылкой на источник. 
По словам собеседника агентства, находившиеся внутри здания дети получили сигнал укрыться и легли на пол, при этом были слышны стрельба и грохот. Эвакуироваться им помогли сотрудники ОМОН и спасатели. 

Источник отметил, что среди погибших оказалась учительница начальных классов. "По всей школе была слышна стрельбы. Стреляли много раз. Есть пострадавшие, ходят слухи, что учителя начальных классов застрелили на глазах первоклашек", — рассказал он.

Задержанный стрелок в Казани (Видео):


Ранее стало известно, что в школе № 175 на улице Джаудата Файзи, 8, произошла стрельба, позднее там прогремел взрыв. Одного из стрелков задержали, второй, по предварительным данным, укрылся в здании школы, его ликвидировали. Погибли 11 человек, 16 находятся в больнице.
На месте ЧП находятся медики, полиция, психологи, президент Татарстана Рустам Минниханов, министр здравоохранения республики Марат Садыков и прокурор региона Илдус Нафиков.
Во всех учебных заведениях города усилили меры безопасности. Возбуждено уголовное дело.

Кадры эвакуации детей из школы в Казани (Видео):



Специальная операция в школе №175 города Казани завершена. Один стрелок задержан при попытке бегства. Второй ликвидирован спецназом в ходе штурма. Сообщается о гибели от 7 до 13 человек, большинство из которых дети. Ранения получили более 15 человек.


Видео из гимназии 175 в Казани (видео): 




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация