ВЛ / Статьи

Не рой другому яму - сам в неё попадёшь или о пятой колонне и её заокеанском хозяине

+13
7-05-2021, 18:52...
2 063

Ну вот, поигрались в толерастию с пятой колонной, и будет. С настоящего момента она находится в России за гранью добра и зла. Отныне нельзя, примерив на зло маску добра, вести толпу на снос Государства Российского под манипулятивным лозунгом: "За всё хорошее, против всего плохого" ради геополитических интересов своего заокеанского господина.
ФБК полностью разгромлено. Херой, снимавший фейки ради создания протестных настроений и раскачивания обстановки в стране, теперь шьет варежки в местах не столь отдаленных. Будет теперь знать Ололёша, как Родину за 30 сребреников продавать!

У подельников экстремисткой организации ФБК отныне шок и траур (а это небезызвестные "Медуза", "Эхо Вашингтона", "Дождь" и иже с ними), так как российские власти закрыли последнюю скользкую дорожку для новой атаки на Россию.

Пятая колонна целый год нам угрожала, что выборы в Государственную Думу превратятся для нашей страны в непрекращающуюся акцию протеста. В итоге выборы не будут признаны "всем цивилизованным сообществом". То есть страны НАТО признают российские выборы нелегитимными. И это точная калька с белорусских выборов прошлого года, когда Запад объявил кухарку Тихоновскую президентом Белоруссии, и венесуэльских выборов, когда тот же самый Запад объявил Гуайдо президентом Венесуэлы.



"Мы - Шерхан Первый со своей стаей Табаки хотим выборы признаем. А не хотим, так новую власть в стране назначаем."

Однако ж больше подобный вариант развития событий мы облезлому Шерхану не предоставим, ибо в Думу внесен новый законопроект, который дополняет статью 4 ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ».
Новый законопроект настоящий нокаут для всех предателей из пятой колонны!

Вот таким образом выглядят ограничения для оппозиционных Иуд:

- пункт 3 - если лицо в течении 3 лет до признания структуры экстремистской состояло в её организационных звеньях, то он не имеет права быть избранным депутатом Госдумы России;

- дави их снова пунктом 3 - в течении 3 лет после признания структуры экстремистской лицо не может быть изобарно депутатом Госдумы РФ, если оно состояло в её исполнительных звеньях, было рядовым участником;

- пункт 1 - если лицо в течении 1 года до признания структуры экстремистской состояло в её исполнительных звеньях, было рядовым участником, то он не имеет права быть избранным депутатом Госдумы;

- пункт 5 - в течении 5 лет после признания структуры экстремистской лицо не может быть изобарно депутатом Госдумы, если оно состояло в её организационных звеньях.

Эти меры полностью закрывают пятой колонне возможность баллотироваться в главный законодательный орган страны, а стало быть после проигранных выборов орать из всех оппозиционных помоек: "У нас украли выборы! Айда сносить злочинную власть! Путин уходи!" - больше не выйдет. Сидите теперь на пятой точке ровно и сопите в 2 дырочки, а иначе сроки по статьям 282.1, 282.2, 282.3 УК РФ огромные - до 10 лет колонии строгого режима и ... никаких условных и штрафов.

Такова новая реальность! Привыкайте.


Контрольный в голову.

Группа депутатов Госдумы внесла в нижнюю палату законопроект под номером 1165650-7 , согласно которому гражданам России и российским юрлицам будет полностью запрещено принимать участие в работе иностранных неправительственных организаций (НПО), признанных в РФ нежелательными.

Согласно документу, запрет будет касаться не только участия в работе таких НПО в России, но и любого участия в деятельности таких организаций по всему миру.

Подобным разгромом либеральной пятой колонны и всем нео-фальшивикам был послан тонкий намек на толстые обстоятельства. Попытаетесь для ваших заокеанских хозяев начать протестные акции в России, то и теория классовой борьбы, в следствии которой Государство Российское разрушается до основания, будет точно также, как и ФБК Навального признано экстремистской идеологией со всеми вытекающими последствиями.

В заключение скажу несколько слов о хозяине всей нашей пятой колонне - о Шерхане. Как же в него лишний раз не плюнуть, если отличные поводы для этого имеются?:)))

По порядку:

1. Автор американского издания The National Interest Бонни Кристиан призвал США избегать столкновения с российской армией в Сирии и Восточной Европе.

По мнению эксперта, Байден должен минимизировать риски вооруженного конфликта с Россией. Для этого автор публикации предлагает Соединенным Штатам вернуться в Договор по открытому небу, а также вывести войска из Сирии.

"Хотя американские и российские силы официально не воюют в этой стране, <…> их близость друг к другу создает такой неоправданный риск", — говорится в статье.

Кристиан уверен, что США следует также "держаться подальше" от российской армии и в Восточной Европе, особенно на Украине.

Правильно. Не смеши, Шерхан, наши Авангарды.:) Не буди наши Посейдоны...

Да-да. Шерхану уже пора бежать отовсюду, где вблизи расположены Вооруженные Силы России. Время пришло! Ибо сейчас мы ему легко шкурку то подпортим. И потом его верные Табаки будут в обниму всем Евросоюзом рыдать на похоронах: "Пошто ж ты нас оставил, хозяин! Ыыыыыы!"

2. Соединенные Штаты потерпели неудачу в ходе испытаний межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III, ведется расследование причин произошедшего, сообщили в среду американские ВВС.

Испытания МБР проходили на авиабазе "Ванденберг", штат Калифорния. Как отмечалось ранее, их цель – оценка и подтверждение эффективности, готовности и точности этой системы вооружения.

"В настоящий момент ведется расследование причин неудачи, Командование глобальных ударов ВВС США оценивает возможность переноса тестового пуска", - говорится в заявлении американских ВВС.



И еще вдогонку:

В конце апреля глава Стратегического командования Минобороны США адмирал Чарльз Ричард заявил, что его стране сложно противостоять России и Китаю, имея на вооружении устаревшие Minuteman III. По его словам, бесконечно модернизировать ракеты невозможно, а использовать оружие 1970-х годов «против угроз уровня 2030 года» неэффективно. К тому же часть компонентов настолько устарели, что в стране не осталось предприятий, которые могли бы их производить в случае необходимости.

В сухом остатке:

Это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Осталось только крикнуть: "Шеф, всё пропало!". Гипс со смертельно больного дяди Сэма снимают, клиент, в виде пятой колонны, по этапу уезжает.)

И потому у Вашингтонского обкома провал за провалом, что король в потухшем граде на холме оказался голым.

Конечно же вашингтонские ястребы, которые теперь способны только гадить на головы изумленной публике, могут обвинить во всех своих провалах Петрова и Боширова. Это ж ни какой-нибудь ни в чём невиноватый Рафик, а новые Джемсы Бонды наших дней.) Или же согласно истории России - практически прототип вещего Олега:

"Сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам, Их селы и нивы за буйный набег. Обрек он мечам и пожарам."

Так что будут еще потухшему граду на холме и мечи, и пожары. Не зря же на руках у простых Джо собраны целые арсеналы различного огнестрельного оружия. Они и без нас справятся. Не че нам руки о Шерхана марать.

Главное мы сделали - с однополярным миром, где безраздельно властвовали США, покончили.
Теперь весь мир знает: Шерхан практически издох. Для альтернативно одаренных еще и в СМИ сообщили: Шерхан в реанимации, и выйдет он оттуда только вперед ногами - на кладбище.

Аминь.

Блондинка Блондинка 
 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация