ВЛ / Статьи

BBC бьётся в истерике. Новый закон Путина, который выбесил всех на Западе

+9
7-05-2021, 18:41...
3 827
Президент РФ Путин на днях подписал Закон о просветительской деятельности и контроле международного сотрудничества образовательных организаций, что вызвало истерику в британском СМИ ВВС News.Что же вызвало такую истерию?
Закон строго регламентирует регулирование просветительской деятельности и полностью запрещает заниматься ею НКО -иностранным агентам. И давно пора.

ВВС News сообщают:

"В научной среде прогнозируют уничтожение образовательных проектов и откат к советским временам."

И слава богу, наконец-то, ведь на что только и способны фонды Сороса, Карнеги и подобные им? Ввести в России систему сдачи экзаменов ЕГЭ, которую в своё время по своей недальновидности и мягкотелости позволил ввести Ельцин или растить и воспитывать своих будущих агентов типа Саакашвили, Навального и подобных им, которые в дальнейшем способны только гадить нашей стране, что делать: их просто так и именно для этого учили. . Была-бы моя воля, я вообще не допускал-бы к любой деятельности в нашей стране выпускников западных колледжей, университетов и тд, поскольку ничего кроме головных болей от них страна не дождётся.



Советское образование признавалось всеми самым лучшим в мире, не буду перечислять здесь все успехи Страны Советов,это заняло-бы не один час.

А что США - самая “крутая” страна западного мира? Способны лишь разбомбить какую-либо страну, заведомо слабее их в военном отношении, причём с огромной для себя выгодой или запудрить всему миру мозги якобы высадкой их астронавтов на Луну, снятой в павильонах Голливуда. Конечно их население с восторгом приняло это известие, а у нас любой шестиклассник сразу-же понял, что это “фэйк”, поскольку на Луне нет воздуха, а значит ветра и весело развевающийся на ветру американский флаг выдаёт их обман с головою. Люди-же старше и образованнее прекрасно отдавали себе отчёт в том что в 1969 году, когда произошло это событие не то что в США, даже в СССР не существовало ракетного двигателя способного доставить ракету до Луны, да ещё и вернуть её обратно. 

Так чему хорошему могут научить нас и нашу молодёжь заокеанские псевдоучёные? Своих-бы прежде выучили

Александр Рыков


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация