ВЛ / Статьи

«Красной черта» и три звонка для Запада

+6
6-05-2021, 11:25...
786
Владимир ПутинФото взято из открытых источников

Послание президента РФ Федеральному Собранию стало уже давно привычным для страны. На этот раз на фоне обострившейся обстановки в Донбассе с вероятностью перерасти в настоящую полномасштабную войну оно прозвучало как нельзя актуально. Не исключено, что Главе государства пришлось в оперативном порядке вносить коррективы в ранее заготовленный текст.

Вначале Владимир Путин сконцентрировал внимание на коронавирусе. Прозвучала благодарность в адрес медицинских работников и научных кадров за их неоценимый вклад в улучшение и стабилизацию жизни россиян. Без их самоотверженного труда и личного старания победить пандемию Covid-19 не представлялось возможным! Тем не менее потери существенные - из 4,7 млн заразившихся 100 тыс. человек не удалось спасти. Но нашими вакцинами страна может гордиться!



Массовой безработицы, которую прогнозировали, не произошло. Не следует принижать значение внутриполитического обострения. Социальная напряженность в обществе постепенно нарастает. Карательные меры в отношении нарушителей закона и порядка не всегда приносят должного эффекта. К такому явлению, как Навальный, нужно относиться со всей серьезностью. Все его сторонники несут реальную угрозу национальной безопасности. Президент пообещал, что экстремистам будет дан решительный отпор.

Для внешних партнеров

Запад в Восточной Европе затеял большую стратегическую игру. Предпринята попытка государственного переворота в Белоруссии и устранение ее Президента Лукашенко. Такие беспрецедентные действия направлены в том числе против России, чтобы лишить ее права называться мировой державой и сместить на край «хартленда».

Владимир ПутинФото взято из открытых источников

Но громадный риск для США – не учитывать российскую ядерную мощь! На вооружении комплексы «Авангард» и «Пересвет», скоро в войска поступят «Сармат», ракеты «Кинжал», «Калибр» и «Циркон». Продолжается работа над «Буревестником» и «Посейдоном». Оснащение Армии ведется стремительными темпами. В финале своей речи Путин заметил, что «Организаторы любых провокаций против России пожалеют так, как давно уже ни о чем не жалели»!


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация