ВЛ / Статьи

«Спутник-V» оказался «яблоком раздора» для сплоченной Европы

+1
5-05-2021, 15:08...
598
Фото взято из открытых источников

Американцам не дает покоя российская вакцина. Это подтвердилось в очередной раз статьей в политической журнале «Politico». По мнению западных журналистов, выяснить насколько эффективна российская вакцина против коронавируса довольно проблематично. Зато с уверенностью можно полагать, что данный препарат стал камнем преткновения в странах Евросоюза.



В своей статье американцы бросаются громкими эпитетами, что «Спутник-V» - это практически биологическое оружие, которое привело к зомбированию европейских лидеров. А все потому, что уже многие страны ЕС изъявили желание приобрести российскую вакцину. Самое интересное, что в этот список входят крупнейшие страны Европы: Франция, Германия, Испания, Австрия, Словакия, Чехия. По мнению западных «правдорубов» Россия давит на европейские государства своей силой, заставляя приобретать их препарат. Именно таким образом они сломили Словакию, а теперь намерены взяться за Чехию.

А один из румынских депутатов и вовсе заявил, что от российской вакцины люди мрут «как мухи». И даже печально известная «АстраЗенека», от которой может развиться тромбоз, и то безопаснее.

«Спутник-V» оказался «яблоком раздора» для сплоченной ЕвропыФото взято из открытых источников

Резюмируя свою статью, авторы отметили, что «Спутник-V” - это абсолютно бесполезный препарат, который российские власти используют как политическое средство давления на европейские государства.

Ну что тут скажешь? Западу проще дать своим людям умереть от пандемии, чем принять помощь у России. Это, печально, но факт.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация