ВЛ / Статьи

Российские знаменитости, которые пытались строить карьеру за рубежом

+4
5-05-2021, 04:00...
892
Российские знаменитости
Многие не знают, но практически половина людей, которые с надеждами уезжают на ПМЖ в Штаты, потом возвращаются обратно. При чем делают это без привлечения особого внимания и крайне не любят распространяться на тему своей несостоявшейся «американской мечты».

Как правило, даже если в России ты квалифицированный специалист, то это не дает никаких гарантий, что в Америке ты найдешь аналогичную работу. Скорее всего, единственные вакансии, которые будут доступны для эмигранта, это должности обслуживающего персонала. Кроме того, жизнь в США очень дорогая. Если проводить аналогию с Россией, то практически в 5-6 раз дороже. Особенно это касается социальных сфер. Поэтому возможность приобретения собственного жилья выглядит очень сомнительной, а вероятность сбережений и того меньше.

При этом поток желающих почувствовать все прелести «красивой жизни» все равно не иссякает. Не остались в стороне и звезды отечественного шоу-бизнеса. Так Наталья Андрейченко, переехала в Штаты в 1996 г., выйдя замуж за американца. Но в 2005 г. вернулась, поскольку брак закончился, а работа в Голливуде не состоялась.



Всем известная солистка «Тату» Лена Катина, уехала в Америку, надеясь, что там ей удастся реализовать свой сольный проект. Но развития не получилось, и в 2015 г. она вернулась в Россию.

Не сложились отношения с Америкой и у Михаила Шуфутинского. Пробыв в эмиграции несколько лет, он вернулся в Москву и заявил, что в России он популярный исполнитель, а в Штатах всего лишь очередной российский певец. И поэтому возвращаться туда он больше не намерен.

На самом деле многие отечественные звезды пытались построить карьеру за рубежом: Александр Маршалл, Марина Журавлева, Николай Носков и многие другие. Но, как правило, все они возвращались «не солоно хлебавши».

Источник Русский вестник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация