ВЛ / Статьи

Равнодушие России к санкциям взбесило Запад. Они рассчитывали, что мы пойдем на поклон

+3
4-05-2021, 01:00...
700

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что Владимира Путина не интересует мнение Запада о нем. В своих высказываниях о российском лидере он был дипломатичнее Байдена. По словам экспертов, Трюдо подтвердил: Путин пугает Запад и является для них неудобным политиком.

Президент России крайне неудобный политик для Запада

Во-вторых, своими словами Трюдо подтвердил тезис о том, что Путин неудобен Западу.

«За последние 5 лет, что я занимаю пост премьера, у меня было несколько разговоров с Владимиром Путиным. И по ощущениям, он может посмотреть на тебя и сказать всё, что ему будет удобно, в любой момент»,

Они привыкли, что ряд стран учитывает интересы непосредственно США, некоторых ключевых стран ЕС и той же Канады.

Международные эксперты уже неоднократно отмечали, что Президента России действительно не интересует мнение Запада. Во-первых, почему его это вообще должно волновать? Россия — суверенное государство, действующее в своих интересах. И интересы Запада в эту концепцию не вписываются.



Напомним, в интервью ABC News Байден назвал президента РФ «убийцей» и заявил, что российские власти «заплатят цену» за приписываемое Кремлю очередное «вмешательство» в выборы США.

Президент РФ после этого пожелал коллеге здоровья и пригласил его пообщаться в прямом эфире. Байден тогда испугался…

Первая, после громкого заявления, официальная пресс-конференция Байдена продлилась чуть более часа. Ни одного вопроса о России не прозвучало.

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация