ВЛ / В мире / Россия

Белый дом: Обсуждение закона о новых санкциях против РФ продолжается - Обаму призывают к санкциям, сенат колеблется

+2
16-12-2014, 10:24...
955
Белый дом: Обсуждение закона о новых санкциях против РФ продолжается - Обаму призывают к санкциям, сенат колеблется  
Как сообщает представитель Белого дома, Вашингтон в отношении России будет действовать согласованно со своими европейскими союзниками, чтобы избежать отрицательных последствий на нефтяном рынке, глобальной экономической системе и американском бизнесе.

Окончательное решение о введении нового пакета антироссийских санкций в Белом доме до настоящего времени не принято. Администрация президента США Барака Обамы занимается тщательным изучением закона, принятого конгрессом США, о военной помощи Украине и введении новых антироссийских санкций.

Со слов главы государства, он крайне обеспокоен политикой РФ по отношению к Украине, но США будут принимать какие-либо решения, лишь согласовав их со своими союзниками из Европы, чтобы не навредить американскому предпринимательству, рынку нефти и глобальной экономической системе.

Ранее сообщалось, что обе палаты конгресса США одобрили «Акт о поддержке Украины», который теперь должен подписать президент США Барак Обама. Документ расширяет санкции в отношении РФ. Вашингтон по-прежнему продолжает обвинять Москву во вмешательстве в ситуацию на Донбассе. При этом в Кремле это категорически отрицают.

Kurs | #маркновости



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация