ВЛ / Статьи

"Это уже даже не смешно": МВД Чехии считает, что взрыв во Врбетице устроили Петров и Боширов

+3
18-04-2021, 19:03...
489

Официальный сайт чешского МВД сообщает о том, что склады в деревне Врбетице в 2014 году взорвали именно Александр Петров и Руслан Боширов. "Это уже даже не смешно", - комментирует Илья Ремесло.

Чехия обвинила "отравителей Скрипаля" Александра Петрова и Руслана Боширова во взрыве на складе боеприпасов в населённом пункте Врбетице в 2014 году. На официальном сайте МВД страны опубликованы портреты мужчин.

Русские бизнесмены Петров и Боширов получили известность после того, как Британия обвинила их в попытке отравить ядом "Новичок" шпиона-перебежчика Скрипаля и его дочь. Мужчинам пришлось выступить на телевидении, чтобы снять с себя абсурдные обвинения.



Чешская полиция утверждает, что взрывы готовили... те самые Петров и Боширов. Это уже даже не смешно,

- комментирует сообщение Илья Ремесло в своём Telegram-канале.

Они реально думают, что у нас, кроме Петрова и Боширова, больше никого нет?! Идиоты!

- добавляет Telegram-канал "Саваничи".

Никаких сомнений быть не может. Официальный сайт чешского МВД сообщает о том, что склады во Врбетице взрывали именно Петров и Боширов,

- подтверждает Telegram-канал "Майор и Генерал".

"А не выпить ли нам настоящего чешского пивка..." - подумали Петров и Боширов - и тут же всё завертелось буквально с космической скоростью...

- иронизирует Юлия Витязева.

Напомним, Чехия использовала взрыв на складе боеприпасов в деревне Врбетице в 2014 году как предлог для высылки 18 русских дипломатов. Теперь выясняется, что всё это полнейший спектакль.


Всё бы ничего,но за фейками следуют реальные провокации

Прага объявила о высылке 18 русских дипломатов: Предлогом стал взрыв 2014 года

Чехия объявила о высылке сразу 18 сотрудников посольства России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Министерство иностранных дел Чехии.

Сообщается, что официальным предлогом для высылки русских дипломатов стали обвинения в причастности к взрыву на складе боеприпасов в деревне Врбетице в 2014 году.

Захарова прокомментировала высылку русских дипломатов из Чехии. "Праге хорошо известно, что последует за подобными "фокусами", - сказала она.

В МИД России напомнили Чехии о последствиях высылки 18 наших дипломатов под надуманным предлогом. С заявлением по данному поводу выступила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

В субботу, 17 апреля, чешская сторона сообщила, что спецслужбы России якобы причастны к взрыву на складе боеприпасов в деревне Врбетице в 2014 году. На основании этих обвинений Прага решила выслать из страны 18 сотрудников посольства России.

Праге хорошо известно, что последует за подобными "фокусами",

- прокомментировала провокацию Мария Захарова.



Напомним также, что на сайте чешского МВД были размещены фотографии подозреваемых в причастности к взрыву 2014 года. Этими подозреваемыми оказались Александр Петров и Руслан Боширов. Те самые, которых Британия несколько лет назад обвинила в отравлении Скрипалей ядом "Новичок".
 


Пора уже кино снимать: "Приключения Петрова и Баширова".В следующей серии они подожгут Собор Парижской Богоматери

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация