ВЛ / Статьи

Занимательная украинская статистика: украинцы не хотят быть русскими

+2
15-04-2021, 18:41...
626
На Украине регулярно проводят всяческие опросы, статистические исследования и тому подобное. Большинство из них корректируется и лишь затем подаётся публике. А есть действительно серьезные исследования, которые проводят по просьбе ГУР МО или СБУ. В такой статистике данные практически противоположны тем, которые выдает украинская пропаганда. Недавно проводилось несколько таких исследований, заказали их «партнеры» через силовые структуры Украины. Ответы повергли в уныние и «партнеров», и военных.

Из опросов, которые регулярно выкидывает украинская пропаганда, а российские СМИ ради хайпа подхватывают и распространяют их, мы узнаем о том, что граждане Украины готовы стройными рядами вливаться в «дружную семью» европейских народов, и почти все говорят еще с утробы матери строго на украинском новоязе. Голосовать украинцы собираются в основном за Зеленского, несколько процентов за Порошенко и Медведчука. Только реальность показывает совершенно другую ситуацию на украинской территории.

Недавно Институт Разумкова провел исследование, касающееся отношения граждан украинских территорий к России и российской власти в целом. Эту статистку получили в СБУ, ГУР МО, получили ее спецслужбы «партнеров» и, наверное, впервые получил ее президент Зеленский. Сказать, что статистика вызвала недоумение – ничего не сказать. Данные просто шокировали всех заинтересованных.



Оказалось, что в Одесской, Николаевской и Харьковской областях до 85% жителей мечтают оказаться в России. Ситуация в Херсонской и Запорожской областях еще «плачевнее»: 92-94% жителей за то, чтобы уехать в Россию, а еще лучше уйти по «крымскому сценарию». Удивила Киевская область, где «за Россию» 72%; и это из расчета того, что после майдана «понаехавших» там гораздо больше, чем в других городах Украины. Добил всех Львов, по данным исследователей 54% граждан мечтают связать свою жизнь с Россией. Чтобы стало понятнее – 41 % львовян хотят в Польшу и лишь 6% считают, что «украинапонадусэ». Остальные проценты распределились между европейскими странами и неопределившимися.
Также спецслужбами Республик Донбасса были добыты данные опроса среди ВСУ. Оказалось, что 64% военнослужащих категорически не хотят воевать с Россией и пошли в ВСУ, чтобы поправить материальное положение в семье. Еще 22% готовы воевать с российской армией, но, как лично я понимаю – это до первого обстрела, а после обстрела «хэрои» будут тикать, теряя кал и тапки. Кстати, интересное дополнение – из тех 22% готовых воевать менее 1% городских жителей. «Прославиться» на войне мечтают преимущественно жители глухих райцентров центральной Украины.

Эти данные тоже несколько охлаждают пыл украинских генералов и чиновников. Хотя с одной стороны Дед Бидон толкает в наступление, но пятая точка посылает сигнал о возможных приключениях прямо в копчик. В том, что будет контрнаступление, не сомневается почти никто. А с тем количеством не желающих РЕАЛЬНО воевать ВСУшников, контрнаступление просто гарантировано.

И вот на этом моменте сжимается «восьмая чакра» у украинствующих «хэроев», и всплывает вечный украинский вопрос: «а нас то за шо?». Даже самый тугой из украинских нацистов понимает, что когда Народная Милиция перейдет в наступление, то их будут развешивать на всех фонарях и воротах в исторической Новороссии, не дожидаясь подхода основных сил с Донбасса. И никто население не осудит: это будет вполне оправданное действие, которое прекрасно описал в своей повести «Тарас Бульба» Николай Гоголь. Кстати, писал он примерно об этих местах.

Потерять Новороссию и даже Малороссию – не страшно для украинской власти. Существование антироссийской Украины искусственно поддерживалось Западом не для ее вечного существования. Но не получится и Россию втянуть в прямые боевые действия, если внутри народ откровенно ненавидит власть и хочет под российский протекторат. Запад так и не понял – на Украине РУССКИЕ люди, пусть обманутые или глупые, но РУССКИЕ. А русские ВСЕГДА сплачивались против общего врага. Запад и его ставленники во власти на украинских территориях показали себя откровенными врагами народа. Народу не оставили выбора, кроме как сплотиться.

Недавнее обострение дало населению украинских территорий, по крайней мере Югу и Востоку, небольшую надежду на грядущее освобождение.

Тем временем украинские власти готовят провокации в Крыму и в Одессе на 2-е мая. По оперативным сведениям, украинские радикалы собираются, прикинувшись сторонниками Шария, спровоцировать повторение Одесской Хатыни. Конечно, будут провоцировать верующих в других городах, ведь в этом году Пасха приходится на 2-е мая. Для осуществления провокаций из тюрем начали выпускать даже таких тварей, как каратели из батальона «Торнадо». Об их зверствах на территории Донбасса можете прочитать в Сети. Нервным и малолетним не советую, но остальным рекомендую, чтобы понять с КЕМ приходится иметь дело мирным гражданам.

Возвращаясь к статистике, хочу напомнить историческую статистику: РУССКИЕ ВСЕГДА возвращаются за своим! Может пройти месяц или двадцать лет, но это происходит ВСЕГДА. У Деда Бидона могут быть свои планы, но он за Большой лужей, а его подхрюкиватели тут, рядом. Об этом стоит помнить не только украинствующим предателям, но даже Варшавской губернии Российской Империи. Впрочем, русскую «оккупацию» еще заслужить нужно!

Сергей Лебедев (Лохматый)
 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация