Статьи разные 1

Как я ездил в Крым

13-04-2021, 16:15...
156

Наконец нашлось время написать рассказ о том, как я ездил в солнечный Крым и поделиться своими впечатлениями. Возможно, кто-то возьмет на заметку информацию об увиденных нами местах.

Поездка на полуостров состоялась в августе 2016 года. Это была наша первая поездка в Крым, мы очень давно собирались и наконец всё сложилось.

Какие же воспоминания оставил о себе Крым?

Аэропорт в Симферополе, в который мы прилетели, был чистым и удобным, что удивило. С получением багажа проблем также не возникло. Была возможность зарядить смартфон. Но возмутил тот факт, что нигде нельзя было упаковать багаж. Так или иначе, аэропорт оставил о себе скорее приятное впечатление.

Погода в тот момент была переменчивой: то лил дождь, то выглядывало солнышко. Но в целом дождей было не так уж и много - один или два. Иногда мне нравилось вечерам играть в любимые онлайн игровые автоматы, о которых я узнал на сайте казино рокс официальный сайт. Вечерами играя в видео слоты и любимые игровые автоматы.

Мы решили изначально, что будем жить в городе Судаке, о чём в итоге очень пожалели. Главной проблемой был грязнейший пляж, на котором орали торговцы кукурузой и продавали лежаки по заоблачным ценам. Пляж состоял из мелкой гальки, воды была достаточно мутной. Данная обстановка, как Вы можете догадаться, совершенно не располагала к семейному отдыху. Помимо этого, чистая часть пляжа была огорожена забором и доступна только для постояльцев пятизвёздочного отеля Салдая.

Факт того, что на пляже нормально отдохнуть не получилось, побудил нас к поиску других способов времяпрепровождения. В итоге мы решили посетить несколько экскурсий. Первым делом мы съездили на пляж Меган. Это специальное место для туристов, расположенное вдали от городской суеты. Здесь есть красивые пещеры, воздух, насыщенный минеральными солями и кристально чистая вода. Очевидно, что такая (по меркам Крыма) роскошь стоит отдельных денег.

После этого мы посетили грот Шаляпина и знаменитую Голицинскую пешеходную тропу. Оба места заслуживают внимания туристов, здесь Вы можете увидеть действительно невероятные природные красоты.

В самом конце нашего недолгого путешествия мы посетили завод шампанских вин. Экскурсовод очень интересно рассказывала об истории создания различных вин, шампанского, других алкогольных напитков, а в конце мы даже смогли купить эксклюзивный экземпляр бутылки вина с нашей общей фотографией на ней.

Хоть мы и пробыли на полуострове лишь неделю, некоторые выводы всё же можно сделать. Сам остров и близлежащие красоты определённо стоит посетить всякому уважающему себя туристу. Но останавливаться именно в Судаке я бы не советовал.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация